Одобрено Meito_Renesans // не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Сайт
vk.com
1. Tayson_Hard
2. Meito_Renesans
3. Рассказываю в кратце, я зашел в игру вижу у дома кто-то бегает со снайпой и целит по мне в шутку, я начал гнать на него че он в меня целит, потом меня убил рамзан я вернулся к нему а он уезжал, я ему сломал тачку чтоб он остановился и я с ним поговорили он остановился и я начал с ним общатся зачем он меня убил и вэтот момент меня начали другие стрелять и я начал делать ответный дм так как это не запрещено, админ Meito_Renesans ничего не зная ситуации выдет мне джаил и ему все ровно на то что меня убили и еще после стреляли он откинул только меня так как я один а их было 2 по этому рассмотрите внимательно фрапс как сначала стреляют в меня а потом после того как мне лепят всю обоимо и сносят весь броник после этого фигачит он мне деморган а остальным гладит по головке типо они не виноваты сами ля провоцируют нигодяи а потом плачутся в телеграме что их дмят вот вам наглядный пример как эти нехорошие люди поступают а потом жалуются, когда другие это уже заметят уже нет сил
4. (click)

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63
Ваша жалоба получает статус Одобрено.
Администратор не верно вынес вердикт,с ним была проведена профилактическая беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.