Отказано Meito_Renesans // не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Сайт
vk.com
1. Tayson_Hard
2. Meito_Renesans
3. Рассказываю в кратце, я зашел в игру на меня начал кто-то гнать по шутке потом меня убил рамзан я вернулся к нему начал на него гнать хули он меня убил и в меня начали другие стрелять и я начал делать ответный дм так как это не запрещено, админ Meito_Renesans нихуя не зная ситуации ебашит мне джаил и ему похуй на то что меня убили и еще потом стреляли он ебанул только меня так как я один а их было 2 по этому рассмотрите внимательно фрапс как сначала стреляют в меня а потом после того как мне ебашут всю обоимо и сносят весь броник после этого ебашит он мне деморган а остальным гладит по головке типо они не виноваты сами блять провоцируют гады а потом плачутся в телеграме что их дмят вот блять наглядный пример как эти гандоны поступают а потом жалуются, когда нахуй это уже заметят
4. (click)

• Like
Реакции: Denis_Mukhin

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
118
Баллы
43
Сайт
vk.com
Компенсации не надо я не ною из за проебанного оружия и проебанного доната за выход из джаила, просто админ не прав в данной ситуации не внимательно наблюдал и не видел как по мне хуярят, просто снятие или строгий выговор

• Like
Реакции: Denis_Mukhin

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Здравствуйте,ваша жалоба получает статус Отказано.
В вашей жалобе присутствует нецензурная лексика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.