ОДОБРЕНО Matvey_Marlboro и остальные (СМИ) | Недопустимое и неадекватное поведение ЛД ЛЗ и прочих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Sibirskaya
2. Matvey_Marlboro (ЛД) / Gevorg_Gazaryan (ЛЗ) / Personka_Namaldivax (2 ранг и НРП ник)
3.
"Дорогой дневник,мне не описать весь тот уровень Ле ПиздэсьОн де тотАль, ведь показания маразмометра зашкалили, который учинили папарацци..." - такая вот запись должна появиться просто в моих мемуарах.
Явились к нам ЛД, ЛЗ и непонятное нечто с НРП ником,судя по объявлениям 2й ранг, и начался цирк.
Саботируя работу правительства,которое готовилось к собеседованию, ЛД СМИ в полном невменозе, не знаю под действием именно каких психоактивных веществ, начал в войс исполнять какую-то ересь с использованием обсценной лексики.
Во время этого ЛЗ спамил просьбой зачем-то выдать ему лицензию на оружие и пританцовывал под вопли и заплетающийся язык своего директора вместе с НРП ник особой
После данного стенд-апа уровня ДК имени Кащенко села Малые Умы, цирк продолжился - на вопрос в РП чат "вы кто?" кандидатка на место экспоната в кунсткамере ничтоже сумняшеся отвечает "хуй в пальто" о_О
Ну после вдобавок сеанса МГ данная троица убежала.
Безоговорочно это снятие, ЧС и расформ на фоне вчерашних событий и уже имеющихся 2х выговоров.
4. Доказательства:
Фрапс:

Скриншоты чата:

Matvey Marlboro

Новичок
Пользователь
26.05.2024
36
5
8
1. Alena_Sibirskaya
2. Matvey_Marlboro (ЛД) / Gevorg_Gazaryan (ЛЗ) / Personka_Namaldivax (2 ранг и НРП ник)
3.
"Дорогой дневник,мне не описать весь тот уровень Ле ПиздэсьОн де тотАль, ведь показания маразмометра зашкалили, который учинили папарацци..." - такая вот запись должна появиться просто в моих мемуарах.
Явились к нам ЛД, ЛЗ и непонятное нечто с НРП ником,судя по объявлениям 2й ранг, и начался цирк.
Саботируя работу правительства,которое готовилось к собеседованию, ЛД СМИ в полном невменозе, не знаю под действием именно каких психоактивных веществ, начал в войс исполнять какую-то ересь с использованием обсценной лексики.
Во время этого ЛЗ спамил просьбой зачем-то выдать ему лицензию на оружие и пританцовывал под вопли и заплетающийся язык своего директора вместе с НРП ник особой
После данного стенд-апа уровня ДК имени Кащенко села Малые Умы, цирк продолжился - на вопрос в РП чат "вы кто?" кандидатка на место экспоната в кунсткамере ничтоже сумняшеся отвечает "хуй в пальто" о_О
Ну после вдобавок сеанса МГ данная троица убежала.
Безоговорочно это снятие, ЧС и расформ на фоне вчерашних событий и уже имеющихся 2х выговоров.
4. Доказательства:
Фрапс:

Скриншоты чата:
Ох, Алёна, добрый день Вам!

Я, конечно, уважаю Вас, но то, что вы написали - это, конечно, интересно было читать. Получил очень важную информацию, цитату от великих мыслителей - спасибо большое, что просвещаете меня.

Ну-с, приступим. Работа Правительства не была саботирована, к сожалению или к счастью - для себя это вы решите сами. Сотрудник с NonRP Nick_Name, как вы считаете, не является таковым и утверждение не соответствует действительно. В реальности имеется имя "Персона", читайте тут: *тык*, а тут всего лишь уменьшительно-ласкательное имя, поэтому, увы.

Я нахожусь в трезвом состоянии, ничего не употребляю и не употреблял уже месяца три в плане алкоголя, в плане наркотиков - не употреблял вовсе. Клевета на меня! В войсе вам была исполнена лишь часть(30 секунд примерно) песни группы "Ленинград", называется "Покаянная", ознакомьтесь с этой песней в любом музыкальном сервисе. Музыки слышно не было, по крайней мере, я это не услышал.

По поводу моего заместителя, может ему действительно нужно было получить лицензию на оружие? Откуда вы знаете, что ему это не надо? Флуда не увидел, это должна решать администрация, но не в этой жалобе. Мои сотрудники - не кандидаты в кунцкамере, имейте уважение к людям пожалуйста!

Давайте изучать доказательства, которые вы предоставили. Вы отыграли РП отыгровка фрапса уже во второй раз, когда мы прибыли к вам снова. Мы во все случаи прибывали к Вам по делу, мы искали Мэра Max_Limanskiy, поэтому - не нужно говорить, что мы приезжали без толку.

А, да, а ещё вы нас так "уважаете", что прям до жути, называя меня ребенком невменяемым. Ну, то, что я невменяемый - уже клевета.
X1IFe.jpg

А ещё, в Правительстве вы нам приказали уйти, как будто вы королева, хотя мы находились в холле.
X1IFf.jpg

Я спокойно подожду решения администрации. И да, у меня не два выговора, а лишь один письменный выговор.

Да и что же вы назвали жалобу "Matvey_Marlboro и остальные"? Назвали бы "Matvey_Marlboro и Ко" - компания же была по сути.

Alexander White

Новичок
Лидер
01.07.2024
298
72
28

Одобрено
Будет проведена беседа и выдано наказание за нарушение правил проекта со стороны заместителя
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.