Одобрено Mark_Ledashchev / 1.8 пго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Selik_Seliverstov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Selik_Seliverstov
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
Narushil 1.8 pgo
Доказательства
https://www.transfernow.net/dl/20260307CYgTxEmd
Дата нарушения
07.03.2026
Здравствуйте уважаемая администрация проекта!

В данной жалобе хочу вам рассказать историю о том, как сотрудник МВД Mark_Ledashchev используя свои технические возможности сотрудника МВД, проведя задержание меня, вывел меня с территории военкомата на улицу и не обоснованно применил в отношении меня огнестрельное оружие, автоматически отправив меня в КПЗ после убийства. Данный сотрудник по всем его действиям нарушил РП процесс и использовал свои служебные функции в своих личных целях, что запрещено пунктом 1.8 ПГО. Прошу тщательно рассмотреть мою жалобу и наказать данного сотрудника за нарушение.
Доказательства : https://www.transfernow.net/dl/20260307CYgTxEmd
Дата нарушения
07.03.2026

• Like
Реакции: Maks_Sparkleis

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
392
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на рассмотрение!

Maks_Makaveli

Продвинутый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
392
Баллы
63
Уважаемый игрок!
Тщательно рассмотрев доказательную базу жалобы, Ваша жалоба получает вердикт - Одобрено.

Данный игрок будет наказан за нарушение пункта 1.8 ПГО.
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

• Like
Реакции: Maks_Sparkleis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.