Отказано Maria Trzebinska, Lukas Makalister ||| Помощь в накрутке репортов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solid Snake

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш никнейм: Solid_Snake
2. Никнейм нарушителя: Maria_Trzebinska, Lukas Makalister.
3. Краткое описание ситуации : Я как обычно отвечал на репорты, и тут начались странности я собирался ответить на репорт Марии и тут же мне писало что репорта нет, буквально через секунды 3 приходил ответ Лукаса, "хорошо" подумала я, и продолжил, опять пришёл вопрос от Марии "Сколько стоит лицензия Рыбалова, я тут же начал писать /ans и опять, репорта нету, проходит 3-4 секунды, выходит ответ от Лукаса, быстро работает парень.
и вот то что меня по настоящему смутило (Заранее обговорю ситуацию, я работал в ФСБ как только пришла Мария, во избежание казусов, претензий не имею за то что меня сняли, сняли заслужено.) так вот и тут приходит сообщение как обыскивать человека "Лидер ФСБ не знает как обыскивать человека?!" и тут уже начали закрадывается сомнения, опять секунды 3 и приходит развернутый ответ, и в конце " ) ". могу оказаться не прав да и не хочется подставлять коллегу, но я обязан сообщать о нарушениях. Больше всего меня начало смущать когда я вспомнил что Лукас тоже стоял на старшем составе в ФСБ может он и до сих пор там. Здесь виднеется накрутка репортов, т.к вопросы из разряда как обыскать человека полный бред.. Тем-более для лидера ФСБ.
Доказательства ниже.

Maria Trzebinska

Участник
Пользователь
Реакции
220
Баллы
43
Мне мой зам сказал репорт стоит и мною было принято решение устроить "викторину по вопросам". На 01 во время моего срока на посту ЛД Пра-во. Была одна из моих любимых рубрик. Насколько я понимаю, рубрика вам понравилась и я буду проводить на постоянной основе, задавая разные вопросы в репорт.

То что вы беспокоитесь про меня, мол я не знаю какую-то команду, то все мы люди и не можем запомнить все на свете. Но я предпочитаю пользоваться /fhelp, а не вашей помощью, т.к. на определенные вопросы вы отвечали не верно.

Lukas_Makalister

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
50
Баллы
28
От своего лица могу сказать, в помощи я не кого не просил, и давал отвечать так же другим своим коллегам на вопросы от игроков

Andy_Murphy

Мяу
Администратор
Сервер 2
Реакции
155
Баллы
43
Здравствуйте!

Взято на рассмотрение ГС АП.

Ожидайте вердикта.

Andy_Murphy

Мяу
Администратор
Сервер 2
Реакции
155
Баллы
43
Здравствуйте!

Нарушений со стороны Лидер и Заместителя/Агента Поддержки не найдено.

Отказано, закрыто.

• Love
Реакции: Lukas_Makalister
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.