- 15.12.2024
- 26
- 26
- 13
- 21
- Ваш игровой никнейм
- Artemka_Brabus
- Никнейм администратора
- Manjiro_Batory
- Краткое описание ситуации
- Нарушение регламента администрации, работа не по репорту, отказ от помощи игрокам, занятие должности «Зам. Лидера» государственной организации «ФСБ».
- Доказательства
- https://imgur.com/a/QKWTMvh
- Дата нарушения
- 07.01.2025г
Доброго времени суток, уважаемый куратор ГОСС организаций @Emily_Murphy, обращаюсь к Вам, с целью донести до Вас, о возможной и/или полной некомпетентности вашего «следящего за ФСБ».
1. Данный администратор является первым уровнем, а не вторым или третьим (это я к тому, что как он занимает должность следящего на таком овер маленьком уровне администрации, это абсурдно)
2. Данный администратор, отказался отвечать на мои вопросы, а соответственно, нарушил регламент администрации: отказ от помощи игрокам и/или дачи ответа на их вопросы.
3. Данный администратор, работает не по репорту, а согласно регламенту администрации, а именно: глава «администрация обязана», гласит о том, что она обязана работать исключительно по репорту. В тот момент, как я находился на ВЧ, репорта на меня не было, поскольку из военнослужащих ВЧ, там никого не было, а соответственно никто не видел что я перелез через забор и залез на ВЧ.
4. Администратор какой-то немного грубиян, общается с игроками на ты, посылает игроков на форум, а это кстати тоже запрещено согласно регламенту администрации.
В случае одобрения жалобы, объяснить администрации, все его нарушения и провести ему FULL переаттестацию, + отстранить системно от должности «Зам. Лидера» государственной организации «ФСБ», поскольку он таковым не является.
1. Данный администратор является первым уровнем, а не вторым или третьим (это я к тому, что как он занимает должность следящего на таком овер маленьком уровне администрации, это абсурдно)
2. Данный администратор, отказался отвечать на мои вопросы, а соответственно, нарушил регламент администрации: отказ от помощи игрокам и/или дачи ответа на их вопросы.
3. Данный администратор, работает не по репорту, а согласно регламенту администрации, а именно: глава «администрация обязана», гласит о том, что она обязана работать исключительно по репорту. В тот момент, как я находился на ВЧ, репорта на меня не было, поскольку из военнослужащих ВЧ, там никого не было, а соответственно никто не видел что я перелез через забор и залез на ВЧ.
4. Администратор какой-то немного грубиян, общается с игроками на ты, посылает игроков на форум, а это кстати тоже запрещено согласно регламенту администрации.
Прошу:
Главного администратора/Заместителя Главного администратора/Главного следящего за ГОСС структурами, провести проверку в отношении вышеуказанного администратора, в случае обнаружения нарушений со стороны администрации, прошу выдать наказание (по моему мнению, там как минимум 1/3 и 1/2, мб по другому что-то).В случае одобрения жалобы, объяснить администрации, все его нарушения и провести ему FULL переаттестацию, + отстранить системно от должности «Зам. Лидера» государственной организации «ФСБ», поскольку он таковым не является.