- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Logan_Morgan
- Игровой ник администратора
- Maks_Warlamov
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с решением.
- Доказательства
- Прикрепил выше.
- Дата нарушения
- 07.12.2025
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Я не согласен с решением данного администратора.
Еду я, значит, по дороге и вижу, как данный сотрудник правительства нарушает федеральное постановление.
А именно:
3.5
Далее данный сотрудник правительства меня оскорбил, назвав «Дебилом», следовательно, тут можно приписать ещё и 3.3 ФП, ну и, соответственно, 8.3 УК РФ.
На фрапсе от игрока на 0:40 секунде видно, как я отыграл РП-отработку с удостоверением и показал его. То, что он отказался — явно не мои проблемы.
Предоставлю все необходимые фрапсы ниже.
На данном фрапсе видны мои первые процессуальные действия, далее у меня фрапс обрубился, но на фрапсе игрока прекрасно видно что Миранда тоже была зачитана -
ru.files.me
Фрапс момента доставки в КПЗ и выдача непосредственно розыска -
ru.files.me
Доказательства факта нарушения 8.3 УК РФ -
Я понимаю, задержание данного сотрудника было не в моих полномочиях, поскольку я не являюсь сотрудником управления "М" но тем не менее, я получил приказ от майора о задержании его по статье 8.3 ук РФ и ожидать дальнейшего вердика сотрудников управления "М".
Я не согласен с решением данного администратора.
Еду я, значит, по дороге и вижу, как данный сотрудник правительства нарушает федеральное постановление.
А именно:
3.5
Далее данный сотрудник правительства меня оскорбил, назвав «Дебилом», следовательно, тут можно приписать ещё и 3.3 ФП, ну и, соответственно, 8.3 УК РФ.
На фрапсе от игрока на 0:40 секунде видно, как я отыграл РП-отработку с удостоверением и показал его. То, что он отказался — явно не мои проблемы.
Предоставлю все необходимые фрапсы ниже.
На данном фрапсе видны мои первые процессуальные действия, далее у меня фрапс обрубился, но на фрапсе игрока прекрасно видно что Миранда тоже была зачитана -
mp4: 2025-12-07_t92fbwpq3s
Посетите эту ссылку, чтобы посмотреть видео: 2025-12-07_t92fbwpq3s
Фрапс момента доставки в КПЗ и выдача непосредственно розыска -
mp4: 2025-12-07_h3686reru9
Посетите эту ссылку, чтобы посмотреть видео: 2025-12-07_h3686reru9
Доказательства факта нарушения 8.3 УК РФ -
Я понимаю, задержание данного сотрудника было не в моих полномочиях, поскольку я не являюсь сотрудником управления "М" но тем не менее, я получил приказ от майора о задержании его по статье 8.3 ук РФ и ожидать дальнейшего вердика сотрудников управления "М".