Отказано Maks_Makaveli | Не согласен с решением жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Мастер чата
Пользователь
Реакции
508
Баллы
93
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Maks_Makaveli
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением жалобы
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
24.03.2026
Уважаемый Главный Администратор!

Я, Mark_Ledashchev, подаю жалобу на администратора Maks_Makaveli в связи с необоснованным решением по моей жалобе и наложением на меня наказания WARN.

Суть инцидента:

Администратор Maks_Makaveli одобрил жалобу игрока Kasper_Topovskii без указания каких-либо тайм-кодов в видео ролике длительностью более двух минут. Это прямое игнорирование стандартных процедур рассмотрения доказательств, что привело к несправедливому наказанию меня по пункту ПГО 1.8, хотя я не понимаю, как мог его нарушить.

Мои доказательства:

К моей жалобе я предоставил полные доказательства, подтверждающие законность всех моих действий в соответствии с законодательством сервера. Ни один пункт процессуального кодекса сервера, ФЗ о ФСБ (в контексте ролевых правил) и Устава не был мною нарушен. Все мои действия строго соответствовали установленным нормам.

Прошу Вас:
1. Разобраться в действиях администратора Maks_Makaveli и привлечь его к ответственности за игнорирование тайм-кодов и необъективное рассмотрение.
2. Снять с меня несправедливое наказание WARN.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Ссылка на жалобу игрока от Kasper_Topovskii - *Тык*
Ссылка на мои доказательства от меня - *Тык*

Mark_Ledashchev

Мастер чата
Пользователь
Реакции
508
Баллы
93
В частности, статья 12 ФЗ о ФСБ (из предоставленного текста) прямо разрешает проникновение в чужой дом для поимки нарушителя. Ключевые пункты:

12.3.2: Для задержания лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, с постановлением прокурора.
12.3.3: Для пресечения преступления, которое происходит на глазах у агентов.
12.3.5: Для задержания лиц, застигнутых на месте преступления или скрывающихся с места преступления.

Я имел полное право ожидать у дома, имея факт нарушения со стороны игрока Kasper_Topovskii, который неоднократно скрылся дома. Однако по мнению администратора Maks_Makaveli я оказался неправ. Как это возможно? Законадательство сервера противоречит правилам государственных организаций?

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
616
Баллы
93
Здравствуйте, игрок снимает розыск за донат услугу, но вас это не устраивает и вы заново выдаете его и по той же статье, тем самым нарушаете 1.8 ПГО.
Отказ.
Решено - закрыто
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.