Команде Проекта Makasin_Weazqueze// Некомпетенстрость + Покрывательство своей фамы// на рассмотрения Nailka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morento_Badulliano

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Morento_Badulliano
Игровой ник администратора
Nailka
Краткое описание ситуации
Монополия и блат вискасов
Доказательства
Жб на форуме все есть
Дата нарушения
08.04.2026
Привецтвую вопрос только один какой смысл давать смотреть жалобы на вискасов самим вискасам понятное дело что жалоба будет отказана потомучто видимо ЗГА не справляется с покрывательством и решил вернуть печально известного Йото который бегал недавно по цр и как провокатор кричал " Убей меня убей" провоцируя на дм игроков кой смысл лить жб если фама вискасов своих дефает не смотря на жб пробил я в жалобе /time и таб в конце от этого софт у него не выключился а я уверен что это софт так как его семья его дефает значит там софт и стал бы невиновный сразу после жб менять ник смысла нету писать жб на вискасов потомучто почти все админы тут блаченые и спокойно будут защищать вискасов я повторюсь вы поставили на админа человека который бегал и кричал " Убей меня Убей " вот это отбор у вас провокатора на админку

Монополия развивается это хороши но хочу сказать одно после такой громкой славы и блата приходит очень громкий и позорный конец.

Daniil_Weazqueze

ℭ'𝔢𝔰𝔱 𝔩𝔞 𝔳𝔦𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
517
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.

Жалоба передана на рассмотрение команде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.