- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Morento_Badulliano
- Игровой ник администратора
- Nailka
- Краткое описание ситуации
- Монополия и блат вискасов
- Доказательства
- Жб на форуме все есть
- Дата нарушения
- 08.04.2026
Привецтвую вопрос только один какой смысл давать смотреть жалобы на вискасов самим вискасам понятное дело что жалоба будет отказана потомучто видимо ЗГА не справляется с покрывательством и решил вернуть печально известного Йото который бегал недавно по цр и как провокатор кричал " Убей меня убей" провоцируя на дм игроков кой смысл лить жб если фама вискасов своих дефает не смотря на жб пробил я в жалобе /time и таб в конце от этого софт у него не выключился а я уверен что это софт так как его семья его дефает значит там софт и стал бы невиновный сразу после жб менять ник смысла нету писать жб на вискасов потомучто почти все админы тут блаченые и спокойно будут защищать вискасов я повторюсь вы поставили на админа человека который бегал и кричал " Убей меня Убей " вот это отбор у вас провокатора на админку
Монополия развивается это хороши но хочу сказать одно после такой громкой славы и блата приходит очень громкий и позорный конец.
Монополия развивается это хороши но хочу сказать одно после такой громкой славы и блата приходит очень громкий и позорный конец.