РЕШЕНО Lunari_Joseph | Слив админ инфы, некомпетентность, профнепригодность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Sibirskaya
2. Lunari_Joseph
3. Ну форум так форум.
Начало ситуации - общалась с потерянным ГИБДДшником, одиноко стоящим в поле,когда из непонятного спека за мной 2 горе-админа (герой жб и второй Филин, непонятно как восстановленный) начали в НРП чат со мной выяснять отношения,указывать и провоцировать, абсолютно не зная законодательства - то есть вмешательство в рп процесс и взаимодействие с игроками.
Далее в этом же спеке они продолжают уже встревать и вмешиваться в мое общение с игроком, подслушивать, заниматься просто вуайеризмом,писать полную чушь вплоть до "вы подозреваетесь в попытке слива какого-то админа"... полный бред уже,на что видя такой маразм,мы просто решаем продолжить работу на инко и разъехались,на что Спек не был окончен и мне в НРП чат снова пишется ересь .
Спустя несколько минут мне прилетает сначала Мут на 30 минут якобы за оскорбление админов,спустя несколько минут прилетает перевыдача уже на 120...
Думаю ну ок,попозже выясню что за беспредел происходит
Данная ситуация по ссылке:

Далее начинается полный цирк шапито,меня этот админ сам тегает в ДС 01 сервера,где сливает 6 скринов админ инфы с сообщением - мол на смотри за что выдали Мут. Ну я захожу,сохраняю эти скрины,которые поспешно удаляются и дальше цирк продолжается.
И тыкание,и хамство,и продолжение эскалации конфликта.
Со стороны тех спеца и модера тоже полный бардак и безнаказанность.

Слив админ инфы:

Общение в ДС:

4. Доказательства по ссылкам выше

Florian_Aquamarine

𝐌𝐨𝐧 𝐚𝐦𝐢, 𝐭𝐨𝐮𝐭 𝐧'𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐬𝐢 𝐦𝐚𝐮𝐯𝐚𝐢𝐬
Пользователь
22.06.2024
217
118
43
Здравствуйте.

С администратором провел беседу насчет этой ситуации.
Никакой сверх-секретной информации на его скриншоте нет.

Также я не понимаю, с какой целью вы пишите массовые жалобы на администрацию сервера?
Если вас что-либо не устраивает, можете всегда обратиться ко мне в личные сообщения – vk.com/an1adeo

Закрыто.

• Love
Реакции: Lunari_Joseph
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.