Одобрено Luka_Sergeevich | Вмешательство в RP процесс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
422
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Luka_Sergeevich
Краткое описание ситуации
Вмешательство в RP процесс
Доказательства
В тексте .
Дата нарушения
06.03.2026
Хочу подать жалобу на администратора Luka_Sergeevich в связи с его вмешательством в RP-процесс без полного разбирательства в ситуации.

Ситуация заключалась в следующем: нами была начата погоня за преступником по базе данных. В ходе преследования преступнику удалось скрыться в доме. После этого мы приняли решение не покидать место, а спрятаться неподалёку и ожидать его выхода, чтобы продолжить задержание.

Спустя некоторое время администратор Luka_Sergeevich вмешался в RP-процесс и телепортировал к себе игрока Anastasia_Semenova, которая являлась моим напарником в данной ситуации. Позже администратор заявил, что данный игрок получит выговор за ПРД (прогул рабочего дня).

Считаю, что действия администратора были некорректными, так как он не разобрался в происходящем RP-процессе и фактически прервал его. Мы находились на задании и ожидали подозреваемого, поэтому обвинение в ПРД считаю необоснованным. Подобное вмешательство нарушает игровой процесс и может негативно влиять на развитие RP-ситуаций.

Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию, проверить действия администратора Luka_Sergeevich и дать им соответствующую оценку.

Доказательства:

[Видеоматериал#1] Погоня

[Видеоматериал#2]

Тайм коды :

00:00 - 02:00 - Решение о засаде .
06:00 - 06:47 - Anastasia_Semenova телепортирует Luka_Sergeevich

[Видеоматериал#3] Утверждение слов Luka_Sergeevich о том , что он был в этом причастен .

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
240
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Luka_Sergeevich

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
240
Баллы
43
Здравствуйте, внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - одобрено. Данный администратор будет наказан, согласно внутреннему регламенту. Приятной игры на РусьМобайл
С уважением ГА Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.