Одобрено Lucifer_Ledend и Caesar_Jles DM + ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Minnigaliev

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Ваш игровой ник
Vlad_Minnigalev
Игровой ник нарушителя
Lucifer_Legend и Caesar_Jiel
Краткое описание ситуации
Дело говоря, ехал я после автоугона угнав машину, далее я ехал через мост и до этого эти недо игроки мчались на своем автомобиле врезавшись в меня нарочно чтобы я специально на них начал гнать. Это было до фрапса, затем меня lucifer назвал чмо это ОСК, и еще еб###, я же стал отвечать говоря что они гнали специально и меня подрезали, затем lucifer выходит с тачки с Deagle и начинает дмить стреля в меня, к нему подключился caesar тоже стреляя, я стал защищаться нападая на lucifer чтобы его оглушить, после этого я побежал за мост, но меня убил caesar
Доказательства
https://vk.com/wall706129823_52
Дата нарушения
14.10.2025
1. Vlad_Minnigalev
2. Lucifer_Ledend и Caesar_Jles
3. Дело говоря, ехал я после автоугона угнав машину, далее я ехал через мост и до этого эти недо игроки мчались на своем автомобиле врезавшись в меня нарочно чтобы я специально на них начал гнать. Это было до фрапса, затем меня lucifer назвал чмо это ОСК, и еще еб###, я же стал отвечать говоря что они гнали специально и меня подрезали, затем lucifer выходит с тачки с Deagle и начинает дмить стреля в меня, к нему подключился caesar тоже стреляя, я стал защищаться нападая на lucifer чтобы его оглушить, после этого я побежал за мост, но меня убил caesar
4. https://vk.com/wall706129823_52

Caesar_Jies

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ой, какой ранимый 14-ий мальчик, обидели несчастного и обматерили. Бедняжка, аж ручки затрясли на фрапсе.
За ПГ рядом с нами присядешь за компанию?

Artur_Lordbrog

03 || ГС МП
Администратор
Сервер 3
Реакции
41
Баллы
28

Внимательно рассмотрел жалобу и вынес вердикт: Одобрено.

Lucifer_Legend - получит наказание в виде мута на 30 минут за оскорбление а так же за ДМ.
Caesar_Jies - получит наказание в виде деморгана на 30 минут по причине ДМ.
А так же вы получите деморган на 30 минут по причине PG.
Powergaming (сокращенно PG) - воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | Деморган до 60 минут

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.