Одобрено Lesha_Makarov || увольнение без причины + нрп задержание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jackson Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1) Ваш игровой ник: Jackson_Marlboro
2) Никнейм игрока: Lesha_Makarov (Зам МВД)
3) Описание ситуации: Я отправил отчёт на повышение, в нём всего один скрин, где видно, что я вступил в ТГ-чат МВД, нет кучи скринов что бы ленится проверять. Он ушёл в АФК, написав, что будет проверять. Спустя время он просто убежал, проигнорировав факт, что меня надо повысить.
Вместо выполнения своих обязанностей он заметил админа на крыше МВД и начал просить тепнуть его туда. При этом в нрп рацию писал фразы типо "прийди в отдел и выдамм повышение", когда я стою у него перед носом.
Когда я подошёл и сказал, что стою прямо перед ним, и задал конкретный вопрос, повысят ли меня или нет , он без отыгрыша, без объяснений и всего прочего сразу уволил меня. Я оскорбил его в нрп чат, после чего он меня задержал и начал несколько минут водить по территории МВД, даже не оформляя задержание должным образом, а после вообще отпустил, так же без отыгровки
4) Доказательства: 1 -
2 -
(видео на 5 минут, но таймкоды делать смысла не вижу, потому что в начале меня повязали, а все остальное время водили по двору)

• Haha
Реакции: Lesha_Makarov

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

• Like
Реакции: Niko_Velasco

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
В соответствии с правилами подачи жалобы, пожалуйста, предоставьте в течение 24 часов в данной жалобе таймкоды.

13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

Жалоба открыта для предоставления таймкодов.

• Like

Lesha_Makarov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
28
1) Ваш игровой ник: Jackson_Marlboro
2) Никнейм игрока: Lesha_Makarov (Зам МВД)
3) Описание ситуации: Я отправил отчёт на повышение, в нём всего один скрин, где видно, что я вступил в ТГ-чат МВД, нет кучи скринов что бы ленится проверять. Он ушёл в АФК, написав, что будет проверять. Спустя время он просто убежал, проигнорировав факт, что меня надо повысить.
Вместо выполнения своих обязанностей он заметил админа на крыше МВД и начал просить тепнуть его туда. При этом в нрп рацию писал фразы типо "прийди в отдел и выдамм повышение", когда я стою у него перед носом.
Когда я подошёл и сказал, что стою прямо перед ним, и задал конкретный вопрос, повысят ли меня или нет , он без отыгрыша, без объяснений и всего прочего сразу уволил меня. Я оскорбил его в нрп чат, после чего он меня задержал и начал несколько минут водить по территории МВД, даже не оформляя задержание должным образом, а после вообще отпустил, так же без отыгровки
4) Доказательства: 1 -
2 -
(видео на 5 минут, но таймкоды делать смысла не вижу, потому что в начале меня повязали, а все остальное время водили по двору)
Прошу полный фрапс, как ты об материл меня

Jackson Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
В соответствии с правилами подачи жалобы, пожалуйста, предоставьте в течение 24 часов в данной жалобе таймкоды.

Жалоба открыта для предоставления таймкодов.
1 видео:
0:05 - Спрашиваю, почему меня уволили, и показываю весь чат до этого
0:30 - Лёша ходит вокруг, полностью меня игнорируя, а админ на крыше наблюдает и просто бездействует.
0:55 - Оскорбляю Лёшу в нрп-чат и выключаю Фрапс, так как думал, что на этом всё

2 видео:
0:05 - Лёша меня вяжет и сразу ведёт на улицу, игнорируя вопросы "за что?" и даже не представившись, как требует процессуальный кодекс. Также показываю весь чат, чтобы было понятно, что я ничего лишнего не вырезал
0:35 - Лёша медленным шагом зачем-то ведёт меня на дорогу
1:20 - Таким же медленным шагом возвращаемся обратно к МВД
2:00 - Пришли к МВД, но стоим, ничего не делая, ещё 30 секунд
2:30 - Мне кидают обвинения, что я якобы его оскорбил, хотя, внимание, это было в нрп чате
4:20 - Меня отпускают, как обычно, без любого РП-отыгрыша. В итоге просто поводил 5 минут и отпустил

Lesha_Makarov

Новый участник
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
28
1 видео:
0:05 - Спрашиваю, почему меня уволили, и показываю весь чат до этого
0:30 - Лёша ходит вокруг, полностью меня игнорируя, а админ на крыше наблюдает и просто бездействует.
0:55 - Оскорбляю Лёшу в нрп-чат и выключаю Фрапс, так как думал, что на этом всё

2 видео:
0:05 - Лёша меня вяжет и сразу ведёт на улицу, игнорируя вопросы "за что?" и даже не представившись, как требует процессуальный кодекс. Также показываю весь чат, чтобы было понятно, что я ничего лишнего не вырезал
0:35 - Лёша медленным шагом зачем-то ведёт меня на дорогу
1:20 - Таким же медленным шагом возвращаемся обратно к МВД
2:00 - Пришли к МВД, но стоим, ничего не делая, ещё 30 секунд
2:30 - Мне кидают обвинения, что я якобы его оскорбил, хотя, внимание, это было в нрп чате
4:20 - Меня отпускают, как обычно, без любого РП-отыгрыша. В итоге просто поводил 5 минут и отпустил
Вот ты меня материл?

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Нарушитель будет наказан в соответствии с правилами проекта.

Одобрено, закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.