Одобрено Lagerda_Nagibatorova / 1.8 ПГО/Хам.общение/клевета адм/MG/многочисленные нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Hoffman

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник
Maksim_Hoffman
Игровой ник нарушителя
Lagerda_Nagibatorova
Краткое описание ситуации
Не получится, указано ниже.
Доказательства
Возможно потребуется VPN.
Дата нарушения
22.11.2025
22.11.2025 года в 19 часов 27 минут, данная царица надевает наручники без каких-либо причин (законных оснований) об этом подтверждает данный скриншот https://yapx.ru/album/cNBy1

Теперь рассмотрим более детально данный фрапс.

Глава: 1 Хотела поиграть в РП.
1.
С самого начала, а именно от 0:00 до 1:26, я её предупреждал, чтобы она прекращала заниматься бесполезной ерундой и отпустила, потому что её действия идут в разрез с правилами сервера 1.8 ПГО:
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника
Далее в 1:27, я обратился к администрации, чтобы тот в свою очередь остановил этот цирк, потому что в тот момент человек не слышал, что ему говорят, и как будто в своём мире, я не знаю.
Уже в 1:52 она говорит: В жопу блять со своим отказом.
Я считаю, что каждый игрок силовых структур должен соблюдать внутренний устав, а именно общение не только с гражданами, но и со своими сотрудниками.
Если мы откроем правила для государственных организаций, то увидем соответствующий пункт:
1.1 Игроки, вступившие в любую государственную организацию, обязуются соблюдать установленные правила государственных организаций.
А теперь интересное, что пункт уже говорит о том, что последует наказание и каждый сотрудник должен соблюдать установленные правила:
1.4 Каждая фракция обязана руководствоваться внутренними уставами организаций. | Устное предупреждение/Письменный выговор
Я считаю, что она уже нарушает и любые высказывания от нее, на мой взгляд неуместны.
Сотрудникам ФСБ запрещается:
3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.
В 2:10 она в Войс без отката говорит, что:
Приехала балахтинная хуетень
Я считаю, что данные высказывания до этого момента не нормально. Мы ФСБ должны подавать пример для остальных и соблюдать правила общения. (Нормы этики и служебного поведения)
Закрепляем правилом проекта:
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут.

Переходим к следующему эпизону нашей эпопеи...

Глава: 2 Непонимание и продолжение
2.

Данная ситуация продолжается, в 0:22 я вышел на улицу, чтобы посмотреть на человека и затем эта царица будем так называть, задерживает без IC причины, что в принципе опять же попорошу учесть нарушает правила проекта 1.8 ПГО, а именно:
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника
В 0:54 я пишу в репорт с просьбой, чтобы разобрались в ситуациия, потому что царица меня не слышит и продолжает нарушать правила.

В 3:31 пришел Администратор и спросил:
Кто меня арестовал?
В 3:40 началось то, чего я ожидал со 100# вероятностью
3.3. Нарушать нормы уставного общения и субординацию при коммуникации с гражданами или сотрудниками государственных структур.
И соответственно:
1.4 Каждая фракция обязана руководствоваться внутренними уставами организаций. | Устное предупреждение/Письменный выговор
На мой взгляд, я не считаю, что будет нормальным держать таких вот сотрудников которые элементарно не в состоянии включить голову, осмыслить, что так делать не хорошо и по крайней мере извиниться, но человек в свои 28 лет не сообразил сделать. Видать гордость царицы не позволяет, ну ладно. Продолжим историю...
В 4:23 Администратор спрашивает, а какая причина задержания, но ответа блин вот не поступило.
В 4:37 она говорит, что:
Я поняла, что это за животное.
Так же за данное высказывание следует свое наказание:
3.7 Запрещены агрессивные высказывание в сторону игроков | Блокировка чата до 60 минут.
Я, как игрок понёс колоссальные нравственные страдания и было с её стороны не культурно.
В 4:57 Был задан повторный вопрос и ответ в 5:02 последовал следующий:
Какие могут быть основания, мы работаем в одной организации.
У меня бы дед в гр#*у перевернулся услышав такой бред.
5:16 она утверждает, что:
Жаловаться в принципе я не считаю нужным это не по мужски.
То, есть задерживать просто так нарушая установленные разработчиками правила проекта 1.8 ПГО и не зная причины в женской логике это нормально, а когда человек даже со своей организации и возможно находился в состоянии аффекта или алкогольного опьянения и человек не слышит, чтобы тот в свою очередь перестал применять противоправные действия, потому что надо заниматься действительно работой, а не детским садом это нормально. 🫡 Крч, если Вы игрок и человек нарушает правила проекта не в первый раз и тот в свою очередь нарушает, то Вы не мужик 🤣
6:19 царица говорит без какого либо отката:
Следовательно у нас MG, а именно:
Meta Gaming (сокращенно MG) - использование OOC информации, которую ваш персонаж не знает "по RP". | Блокировка чата до 30 минут
Далее она так же меня блин оскорбила назвав:
С такими крысами не общаются вообще.
Опять же, я считаю, что:
Ну, царица себя святой чувствует и на правила ей плевать. Ладно, блин, продолжаем.

Идеи дальше, ребятушки.

Глава: 3 Святая
В 1:19 царица утверждает, даже не предполагает по ее высказыванием в сторону администрации, что:
Не надо как из игрока делать себя самым лучшим, который находится шмаровоз. Вы никогда себя в идеале не вели.
Я считаю, что тут сплошная клевета и слишком жмёт царице корона в сторону администрации:
2.5 Запрещено хамское отношение, оскорбление, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта или игрового чата до 180 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней.
Далее, она говорит в Войс:
Потому что вы друзья и ты пошёл жаловаться ГС ГОССу.
Нарушение правил без отката войска:
Meta Gaming (сокращенно MG) - использование OOC информации, которую ваш персонаж не знает "по RP". | Блокировка чата до 30 минут
3:48 послала:
В попу так же без отката в IC
Дальше в 3:58 царица высказалась вне подобающей форме цитирую ее слова:
Адекватный, ты говорю, по-твоему который ГС госска бежит жаловаться блять. Адекватный ты Максим? Да ты крыса блять. Ты крыса Макс, крыса понимаешь?
Далее она начала повторять одни и теже слова к сожалению. И опять же нарушение правил сервера:

Глава: 4 Свои или враги?

4.
5:18 утверждает, что я кого-то под себя подстраиваю, жду доказательства этих слов царица. На мой взгляд тут ещё и клевета.

Ты же слова на ветер не пускаешь? Или все же схаваешь, м?

5:28 - утверждает, что Человек ведёт себя как крыса. Святая царица ну блин.
6.12 Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, противоречащих установленным правилам и нормам поведения внутри игрового пространства. | Блокировка до 180 минут./ Блокировка игрового персонажа до 30 дней
9:28 - царица уже по ООС вопросе, поясняет в IC без открытия ОС и продолжает MG:
Крыса, потому что пожаловался ГС ГОССу, когда я его кафнула.
От сюда вытекает следующее:

Глава: 5 Преступление и наказание

5.
6:48 царица из последних сил выдавливает из себя слова:
Прыгай и выходи
Следовательно:
6.12 Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, противоречащих установленным правилам и нормам поведения внутри игрового пространства. | Блокировка до 180 минут./ Блокировка игрового персонажа до 30 дней

Царица, не забудь потом поржать как ты и обещала.)

Просьба для администрации, примите соответствующие меры против игрока.

Jackpot_Shmarovozov

Mystical Angel
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую ув. игрок - Maksim_Hoffman

Жалоба на рассмотрении

• Like
Реакции: Maxim_Hoffman

Jackpot_Shmarovozov

Mystical Angel
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.

Ваша жалоба была внимательно рассмотрена и принято решение и вынесении вердикта наказать игрока - Lagerda_Nagibatorova. Также лидер понесет соотвествующие наказания согласно правилам проекта.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.