Решено Knowledgeable_Because | Использование постороннего ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Knowledgeable_Because
Краткое описание ситуации
Использование постороннего ПО
Доказательства
https://rutube.ru/video/01069f4ae939940ac96938446b43b2ec/?r=a/
Дата нарушения
30.12.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Knowledgeable_Because
Описание ситуации:

Уважаемая старшая администрации!

Я, Mark_Ledashchev, подаю официальную жалобу на игрока Knowledgeable_Because за использование постороннего программного обеспечения (читов/внешнего ПО), что является грубым нарушением правил сервера. Инцидент произошел в ходе полноценного RP-процесса: погоня за игроком Smeshik_Comeback, который находился в розыске. Рядом с ним в машине сидел Knowledgeable_Because, что само по себе подозрительно, но дальнейшие события вызвали прямые подозрения в читерстве.

Подробное описание нарушений с точными таймкодами на видео (обязательно просмотрите фрагменты!):

1. **01:20 - 01:40:** Необычный звук выстрелов из M4 и подозрительная стрельба.
- Во время RP-погони слышен отчетливый, нестандартный звук выстрелов из автомата M4 (слишком "чистый" или модифицированный, не соответствующий стандартному звуку игры).
- Knowledgeable_Because внезапно выбегает из-за машины и открывает прицельный огонь по мне. Это заставило задуматься о использовании аимбота, ESP или модифицированного оружия/звука, так как реакция и точность стрельбы выходят за рамки обычного геймплея.

2. **02:20 - 02:33:** Попадания сквозь препятствие (авто) без "колокольчика".
- Я нахожусь за малым бугром (едва видимая часть тела, почти полное укрытие за машиной).
- Проходят точные попадания с уроном, но без обязательного уведомления системы "колокольчика" (лог, который всегда срабатывает при попадании: показывает, кто стрелял, сколько урона нанесено и в кого).
- Урон прошел сквозь текстуру без визуального лога — классический признак wallhack (просмотр сквозь стены) или aimbot с отключенным sound/notify.

3. **03:20 - 04:00:** Падение с высокой высоты без смерти + аномальный запас HP.**
- Я подхожу вплотную и наношу Knowledgeable_Because 25 урона.
- Игрок разбегается, прыгает вниз с большой высоты на дорогу (по правилам игры — мгновенная смерть от fall damage, здоровье обнуляется).
- После падения наношу еще 40 урона (всего 65 HP). Игрок не использует аптечку (ведь после падения , он продолжает бегать), но у него остается ~35 HP — это невозможно без godmode, no-fall damage или антипадового чита. Система строго предусматривает смерть от такого падения.

Все моменты четко видны на видео, логика нарушений неоспорима.

Прошу:
- Проверить связанные аккаунты Xaxaxa_Knowledgeable и Knowledgeable_Because.
- Бессмысленно проводить проверки , так как читы легко удаляются и восстанавливаются .
Наказать игрока блокировкой за использование постороннего ПО .
Доказательства:

[Ссылка на жалобу, где Xaxaxa_Knowledgeable был заблокирован за использование постороннего ПО. Видеофиксация закреплена там же] :

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63
Дополнительно подозреваю, что Knowledgeable_Because и Xaxaxa_Knowledgeable — один и тот же человек. Xaxaxa_Knowledgeable ранее был заблокирован за использование постороннего ПО (читы). Стиль игры, никнеймы (похожие), поведение и точные совпадения в инциденте указывают на мультиаккаунтинг для обхода бана. Прошу проверить IP, HWID и связанные аккаунты.

Ialways_Comeback

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Момент 1:28-1:33 данный игрок сидел и целил фсбшника снизу, так что я стрелял по тебе, это базовый звук попаданий по машине с зажима м4, на любой ФВ, Капт, приедь тоже самое будет

Далее через 2 секунды игрок встал и пустил всего пару пуль с м4

Момент 2:25 я стрелял по тебе, с моей стороны урон проходил с дамаг информацией, возможно ты какой то баг словил

Момент 3:30 когда игрок прыгнул и не умер, можно сбить анимацию планшетом и не получить урона - максимум за что можно тут получить: варн/дмг за багоюз

Ialways_Comeback

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
Дополнительно подозреваю, что Knowledgeable_Because и Xaxaxa_Knowledgeable — один и тот же человек. Xaxaxa_Knowledgeable ранее был заблокирован за использование постороннего ПО (читы). Стиль игры, никнеймы (похожие), поведение и точные совпадения в инциденте указывают на мультиаккаунтинг для обхода бана. Прошу проверить IP, HWID и связанные аккаунты.
А про Xaxaxa_Knowledgeable упоминание в читерстве ваще нету, т.к забанили Trapstar_Heavyson

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
340
Баллы
63

Barabashka_Gogol

GS GHETTO
Администратор
Сервер 1
Реакции
171
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Рассмотрев жалобу, могу отметить, что игрок Knowledgeable_Because — не использовал никаких сторонних ПО.
Момент №1: Необычный звук выстрелов из M4 — звук проходит самый обычный, никакого стороннего звука нету.
Момент №2: Попадания сквозь препятствие (авто) без "колокольчика" — это уже часто-встречающийся баг, при недавно добавленном нововведении "Колокольчик" / "Дамаг-информер". Такой баг бывает, когда у противоположной стороны отключена данная функция, а у вас включена. А насчёт попадания сквозь препятствие — можно прострелить по ногам, особенно с включенной на всю силу графикой.
Момент №3: Падение с высокой высоты без смерти + аномальный запас HP — падая с высоты, можно быстро зайти в планшет и выйти с него, тем самым сбивая анимацию падения и не получая урон.

Насчёт вашего подозрения в использовании стороннего ПО — однозначно отказано.
Насчёт вашего предположения использования второстепенного персонажа (твинка) у игрока Knowledgeable_Because — одобрено.

Основной вердикт
РЕШЕНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.