Одобрено Kiril_Stambulow || Nrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Busterenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: Mihail_Degtyarev;
Никнейм игрока: Kiril_Stambulow;
Описание ситуации: Данный игрок, состоящий в организации МВД, произвёл задержание без каких-либо РП отыгровок (отсутствовали РП отыгровки КПК, наручников, посадка в КПЗ, что отлично видно в чате), не зачитал Миранду при задержании и не представился при обращении ко мне. Так же, сотрудник требовал от меня покинуть территорию отдела полиции и через 2-3 секунды задержал меня, а когда я требовал основание его требования, он игнорировал меня, что свидетельствует о незаконном задержании.
ㅤТак же прошу запросить у сотрудника полиции фиксацию моего нарушения и основания требований.
ТАЙМКОДЫ:
00:01-00:04 — просмотр всего игрового чата, где видно, что со стороны сотрудника полиции отсутствуют РП отыгровки;
2:22-2:25 — посадка в КПЗ без рп отыгровок;
Доказательства:

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Здравствуйте, Беру на рассмотрение

Raf_Mazino

𝓕𝓪𝓵𝓵𝓮𝓷 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵💜
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
Здравствуйте 👋

Внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт Одобрено

Игрок будет наказан в соответствии с
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника

Приятной игры
Закрыто 🔒

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.