Отказано Kewazzo_Lovesize // не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dag_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dagdina_Dallass
Игровой ник администратора
Kewazzo_Lovesize
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
Прикреплено
Дата нарушения
07.06.2026
Я пишу данную жалобу в связи с несогласием с жесткостью выданного мне наказания. я находился на мероприятии «дроп». Спустя пару минут после окончания дропа данный администратор посадил меня в деморган на 120 минут за багоюз (быстрый бег в прицеле).

**Суть ситуации:**
Использование бага произошло абсолютно случайно и ненамеренно. Во время перемещения персонаж на долю секунды (буквально 1-2 секунды) сбажил анимацию бега в прицеле. Я не планировал и не собирался использовать данный недочет игры. Это должно быть отчетливо видно на фрапсе (видеозаписи) администратора — я моментально прекратил это действие, как только понял, что произошло.

Данная случайность не дала мне абсолютно никакого преимущества в игре. Мероприятие уже завершилось, противников рядом не было, меня окружали только участники моей фракции/семьи.

После выдачи наказания я обратился в репорт с просьбой к администратору телепортироваться для диалога. Я хотел по-человечески объяснить ситуацию и донести, что злого умысла в моих действиях не было. К сожалению, администратор отказался идти на встречу и отправил меня на форум. Считаю, что администрация должна быть более лояльна к игрокам в подобных спорных моментах, ведь играют живые люди, а не роботы, и секундная техническая ошибка не должна караться двумя часами деморгана.

Вложения

• IMG_20260607_232634.jpg
    IMG_20260607_232634.jpg
    406,2 КБ · Просмотры: 12

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
347
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

На доказательствах администратора видно, как Вы несколько раз пытались совершить комбинацию действий, которая приводит к указанному багу. Глубоко сомневаюсь, что это можно сделать случайно. Правила мероприятия распространяются одинаково на всех участников. Остальные игроки спокойно дожидались окончания мероприятия. Наказание выдано верно.

Закрыто не в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.