- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Abu_Kavkazov
- Игровой ник администратора
- Kenshin_Hennessy
- Краткое описание ситуации
- "___"
- Доказательства
- https://youtu.be/jaXYs7mhkY4?si=wR5gB6fLMvmqJ2uZ
- Дата нарушения
- 15.02.2026

Уважаемые ГА/ЗГА
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт касаемо многоуважаемого гс ОПГ.
В 18:00 после капта мною была кинута жалоба на рм на нарушение правил capture
А именно пункта: 3.18 Запрещено выходить за территорию проведения захвата территории, после захода в нее | /jail 30 минут
После мною кинутой жалобой в офф портал ТГ в чате лд замов ОПГ на нарушение правил Выдача территории пункта 6
Данный главный следящих за ОПГ
(Ответил мне: После рассмотрения вашей жалобы могу сказать, не видно всей ситуации , ников игроков.
Некоторые бегают в зоне и не выбегают, некоторые стоят за зоной и не заходят и не видно было ли они все в зоне.)
Начну с ников:
Kiko_Divel
Andreys_Harlamov
Pahan_Kalashnikov
Mefody_Pokrovskiy
Fredi_Kryuger
(Некоторые бегают в зоне и не выбегают, некоторые стоят за зоной и не заходят и не видно было ли они все в зоне)
От данного ответа поражается даже сам

Уважаемый гс ОПГ я вам объясняю: После захода на квадрат все члены криминальных организаций которые пересекли линию зоны capture они полностью попадают в вирт мир и выход за квадрат не возвращает игроков в рп мир то есть по данному фрапсу
Видны все 5 нарушения пункта 3.18 от выше упомянутых личностей.
Считаю отношение к моей жалобе халатным не внимательным и неподобающим для ГС ОПГ
Прошу га/зга вынести адекватный вердикт касаемо событий происходящих в свере ОПГ и наказать данного администратора провести беседу.
И выдать нам территорию