- Реакции
- 288
- Баллы
- 83
- Сайт
- fsb.ru
- Ваш игровой ник
- Alexandr_Bortnikov
- Игровой ник нарушителя
- Katya_Hard
- Краткое описание ситуации
- 1.5 Правил ограблений
- Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/af1306aa1292ab798ac6eee343b9d59b/?p=BKPiPlIBUujeu3MeKFm8gg&r=a
- Дата нарушения
- 08.11.2025
Здравствуйте, уважаемая администрация , которая будет рассматривать эту жалобу. Описываю ситуацию развернуто: Перед тем, как уехать по своим служебным делам, я встречаю двух игроков , один из которых является действующим участником ОПГ "Азиатская". Перед этим , меня просит игрок с другим ником ( на которого так же будет написана жалоба по факту нарушения двух положений из общих правил проекта - основные правила ) просит выйти с автомобиля. Учуяв , что будет происходить что-то не очень положительное, я включаю запись экрана, после чего выхожу с автомобиля и достаю оружие , чтобы в случае чего защитить себя, так как PG бы это не являлось, я являюсь военнослужащим ФСБ с усиленной огневой и другими видами подготовок, я могу спокойно одолеть двух людей с оружием. Так вот, далее я жду, что начнется стрельба, но нет, на меня надевают веревку и начинают вести за собой, что нарушает пункт 1.5 правил ограблений/похищений.
1.5 Грабителей/похитителей должно быть вдвое больше чем жертв. | Jail 35 - 90 минут.
Исходя из вышеперечисленной мною информацией, требую наказать как лидера их организации, так и самого игрока с игровым Nick_Name'ом Katya_Hard по причине : 1.5 Правил ограблений/похищений.
Тайм коды видеоролика:
00:00 - 00:25 - Просьба выйти с автомобиля
00:30 - Выход из автомобиля
00:42 - Надевание на меня веревки
00:43 - Начало стрельбы со стороны игрока Mohammed_Hassan
01:02 - Оскорбления от игрока, указанного выше курсивом
01:15 / 01:28 - Агрессивные высказывания в мою сторону
≈ 01:25 - Приход администратора по моему репорту, игнорирование веревки против правил