Отказано Irina_Magomedova | не согласен с ответом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
289
Баллы
63
Ваш игровой ник
Alexander Pobedonoscev
Игровой ник администратора
Irina_Magomedova
Краткое описание ситуации
Доброго здравия. Понимаю, что ситуация произошла 7 дней назад (потому и не смею требовать наказания для администратора), но хотел бы внести ясность в общую суть проблемы. Администратор Ирина в ответе на обвинение игрока kykolka_Beauty в неправильном нике ответила, что ник соответствует правилам форума. Но ув. администратор не учла, что, согласно пункту 4.5 ОП Проекта, ники игроков должны не только не быть оскорбительными, но и являться РОЛЕВЫМИ. Даже прикладываю спойлер с никами, которые разработчиками считаются неролевыми/неадекватными: Пример: Burger_Bosh, Mazda_Rols, Bpla_Cord. Ник игрока Kukolka Beauty хоть и не является оскорбительным и не нарушает правила конкретно форумных ников, но всё же нарушает общие положения ОП. Прошу администратора дополнить своё решение и посодействовать в процессе смены NonRP никнейма лидера целой ОПГ (разумеется, при активном вопросе, как человек с таким ником впринципе прошёл отбор на соответствующий пост)
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5.42974/post-268060
Дата нарушения
10.03.2026
.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
С учётом того что Русь мобайл не является РП проектом, а по большей части влечет за собой РПГ формат с элементами РП.
Ник неймы игровые должны содержать в себе лишь РП формат Имя_Фамилия, но с учётом рп формата Kykolka_Beatuy не является ошибкой , имя содержит в себе РП формат.
Жалобу считаю необоснованной.
Просьба рассмотреть жалобу игрока согласно пункту 6.8 , слишком много напора с его стороны в адрес лидера.

• Like
Реакции: Lil_Tim

Alex_Marlboro

Пользователь
Реакции
289
Баллы
63
С учётом того что Русь мобайл не является РП проектом, а по большей части влечет за собой РПГ формат с элементами РП.
Ник неймы игровые должны содержать в себе лишь РП формат Имя_Фамилия, но с учётом рп формата Kykolka_Beatuy не является ошибкой , имя содержит в себе РП формат.
Жалобу считаю необоснованной.
Просьба рассмотреть жалобу игрока согласно пункту 6.8 , слишком много напора с его стороны в адрес лидера.
Доброго утра Вам. Прошу не прикрываться изношенной аргументацией "Русь это РПГ". Прошу ознакомиться с расшифровкой понятия РПГ - Role Play Game. Вы показываете мне две одинаковые вещи и утверждаете, что между ними имеется разница. И да, от Вашей личной трактовки и Вашего личного понимания сеттинга игры не должны зависеть правила, которые понятным русским языком написаны для всех не Вами. И администратор, разбирая жалобу, вероятно должен опираться на то, что написано в пункте правил, а не на то,, что считает игрок Х. Аналогично смею не согласиться с Вашим заведомо ложным заявлением о моей попытке слива Вашего лидера. При всём том, что Ваша организация объективно "попила крови" как лично мне, так и моим товарищам, я поставил целью обращения восстановление справедливости, исправление ошибки администратора и смену ника лидером. В моих ответах не было ни единого призыва кого-то снимать, репрессировать, расстреливать и тд. Смею предположить, что с учётом нынешних реалий игры Ваша позиция крайне неустойчива, ибо зиждется на личных размышлениях о справедливости и концепции проекта, а также на личной неприязни ко всему составу ФСБ (я знаю, как вы общаетесь с нами, я знаю, как вы нас ненавидите просто за то, что мы существуем, я знаю, что для вас позиция "остаться со своими" превыше понятий объективной справедливости, морали и правил проекта, на котором мы с Вами всё же как-то да взаимодействуем

• Like
Реакции: Lorenzo_Forbes

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Доброго утра Вам. Прошу не прикрываться изношенной аргументацией "Русь это РПГ". Прошу ознакомиться с расшифровкой понятия РПГ - Role Play Game. Вы показываете мне две одинаковые вещи и утверждаете, что между ними имеется разница. И да, от Вашей личной трактовки и Вашего личного понимания сеттинга игры не должны зависеть правила, которые понятным русским языком написаны для всех не Вами. И администратор, разбирая жалобу, вероятно должен опираться на то, что написано в пункте правил, а не на то,, что считает игрок Х. Аналогично смею не согласиться с Вашим заведомо ложным заявлением о моей попытке слива Вашего лидера. При всём том, что Ваша организация объективно "попила крови" как лично мне, так и моим товарищам, я поставил целью обращения восстановление справедливости, исправление ошибки администратора и смену ника лидером. В моих ответах не было ни единого призыва кого-то снимать, репрессировать, расстреливать и тд. Смею предположить, что с учётом нынешних реалий игры Ваша позиция крайне неустойчива, ибо зиждется на личных размышлениях о справедливости и концепции проекта, а также на личной неприязни ко всему составу ФСБ (я знаю, как вы общаетесь с нами, я знаю, как вы нас ненавидите просто за то, что мы существуем, я знаю, что для вас позиция "остаться со своими" превыше понятий объективной справедливости, морали и правил проекта, на котором мы с Вами всё же как-то да взаимодействуем
Снова ничем не оправданная клевета, касаемо моих взаимоотношений с составом ФСБ , общаемся исключительно форумом.
Касаемо РПГ это развлекательный формат игры, у нас 4+ по версии Гугл Плей игр, думаю данный диалог я закрой для дальнейшей

Alex_Marlboro

Пользователь
Реакции
289
Баллы
63
Снова ничем не оправданная клевета, касаемо моих взаимоотношений с составом ФСБ , общаемся исключительно форумом.
Касаемо РПГ это развлекательный формат игры, у нас 4+ по версии Гугл Плей игр, думаю данный диалог я закрой для дальнейшей
Приму предложение закрыть диалог, но лишь дополнив, что Ваши соображения на тему специфики проекта не совпадают с текущей реальностью "на земле", которая отражена в правилах проекта. А касаемо Вашего отношения к нам рекомендую посмотреть мои ответы под Вашей провокационно-клеветнической жалобой на Андрея Кислого, где Вы на своём же фрапсе прекрасно продемонстрировали своё отношение к нам в чате своей семьи)

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Alexander_Pobedonoscev!
Выношу вердикт по вашей жалобе <Отказано>.
Данные имя и фамилия имеются в реальной жизни. Следовательно, данный ник является ролевым.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.