РЕШЕНО Ignat_Sigma | Osk Rodnix, nik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur Topaboy

Новичок
Пользователь
27.07.2024
104
21
18
1. Adam_Chester
2. Ignat Sigma
3. Этот отрок, проходил собеседование в МВД (стоял в очереди). Я решаю заглянуть в базу розыска. Вдруг выплывает наша рыбка, с 1 звездой, и 15 M от меня. Я заметил его в очереди, после сказал что он задержан, и по рп тазернул, и накинул нары. После неудачных попыток вывести его на улицу. Я его освободил, под предлогом дачи взятки. Мы выходим на улицу, обговариваем цену, и перед дачей ( Он еще не успел дать взятку) я его повязал, за попытку дачи взятки. Начал выдавать розыск, и вовремя выдачи, он дал мне 5к. ( я его не просил) выдал 5 звезд, после чего он заметив розыск, начал оскать родителей. Ну в жб я его оскать не буду, тк. Я ему в игре высказал пару добрых.
4. доки:

Sera_Levante

⚖️
Пользователь
10.07.2024
208
29
28
ЧСП
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, выношу такой вердикт: Adam_Chester будет наказан по данному пункту ОП:
5.07 Оскорбление других игроков, а так-же любые формы расизма, дискриминации, издевательств, национальной враждебностью запрещено, за исключением случаев, когда оно является частью RolePlay ситуации. I Блокировка чата на 30 минут
, а игрок с ником Ignat_Sigma будет наказан по данному пункту ОП:
5.12 Запрещено упоминание/оскорбление родителей или близких других игроков. I Блокировка чата на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней
• Примечание: "rnq" и "MQ" и подобные сокращения будет расцениваться как упоминание родни
1720721601499-png.181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.