Решено Hunter_Mirelle/Florian_Mirelle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 179
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
Вчера вечером 4 февраля, получил меру наказания по причине "неподчинение и ослушание ГС ГОСС". Позже в результате попытки выбить информацию выяснилось.

ГС был с руководством сервера и проекта на созвоне, там они(вы) проверили форум. У меня нашли заявления на 2 ранг, после чего мне дали наказание. Но....

Мне разрешил открыть заявления ЗГС ГОС Константин, после сказал что на 2 ранг более чем достаточно. Дальше я никаких указаний по поводу этого не получал. Мне дали добро (даже сами подтолкнули) - я открыл.

Дело в чем, можно было написать спокойно, мол закрой, и не давать наказание, тем более, ЗГС сам разрешил.

Я молчу про то, что ГС и ЗГС пытались в специальной рации моей организации найти то, где они мне сказали закрыть - безуспешно. Но как я понял, их заставили выдать наказание мне, и под страхом не могут снять, так как дала высокая администрация.

P.S. скриншот наказания не имею право сделать и вставить в доказательства - слив беседы лидеров + ограничение. Вставляю то, что ЗГС дал добро на открытие 2 ранга

H

Hunter Mirelle

Приветствую уважаемый игрок
Жалоба взята на рассмотрение
Ожидайте ответа

• Like
Реакции: Sergey_Babushkin
H

Hunter Mirelle

После тщательного расследования возникшей ситуации, я выношу свой окончательный вердикт:

Заявления на вступление в оргинизацию могут быть открыты только на первый ранг, следовательно, администратор Sander_Kalashnikov предоставил вам некорректную информацию. С ним была проведена строгая дисциплинарная беседа, направленная на недопущение подобных ошибок в будущем.

Устный выговор, выданный главным следящим Jordan_Keller, будет аннулирован. В будущих случаях решения главного следящего Jordan_Keller должны иметь приоритет над указаниями других кураторов государственных структур. Если главный следящий наложит запрет на какие-либо действия, разрешение следует запрашивать исключительно у него, не спускаясь вниз по иерархии администрации

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.