ОДОБРЕНО Hans_Kloss// Оскорбление сотрудника ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abrek

Новичок
Пользователь
10.11.2024
9
1
3
Форма подачи

1. Ваш игровой ник: Abrek_Wagner
2. Игровой ник нарушителя: Hans_Kloss
3. Краткое описание ситуации: Я приехал в мвд для того чтобы перевестись, так как заявление приняли, я приехал сказал позвать полковника, мне сказали что он занят, я начал ждать его и увидел на улице, подбежал к нему он просто игнорировал, потом они с своим составом сели в машину я снова написал стойте, проигнорировали, полковник просто вышел с машины и убежал в отдел, я за ним вошел в отдел и его там не оказалось, потом я подумал что он сново сел в машину, побежал за машиной, сказал стойте меня снова проигнорировали, потом я поехал за ними сказал остановитесь, игнор снова, потом обогнал их включил даже сирены чтобы они остановились, вот я добился своего они остановили у отбойника, я сказал пожалуйста проедьте немного прямо и остановитесь у обочины, и потом данный сотрудник начал оскорблять в войс, и уехал, я снова догнал и мы вышли поговорить, потом понеслись массовые оскорбления в мою сторону, дальше все на фрапсе.
4. Док-ва:

Benjamin_Cogtyauzer

ЗГС АП
Администратор
11.04.2024
159
41
28
14
share.creavite.co
Здравствуйте уважаемый Abrek_Wagner
Спасибо за обращение, беру вашу жалобу на осмотр.
На рассмотрении

Benjamin_Cogtyauzer

ЗГС АП
Администратор
11.04.2024
159
41
28
14
share.creavite.co
Здравствуйте уважаемый Abrek_Wagner
Рассмотрев жалобу выношу следующее нарушение у игрока:

4.12 Запрещено оскорбление других игроков, а так-же любые формы расизма, дискриминации, издевательств, национальной враждебностью, за исключением случаев, когда оно является частью RolePlay ситуации. I Блокировка чата до 120 минут
Так-же будет проведена беседа с лидером организации МВД по поводу данного нарушителя.

С уважением Администрация 01 Сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.