ОТКАЗАНО Genry_Ford//Нон рп коп

Dmitri_Aquamarine

Новичок
Пользователь
30.06.2024
19
5
3
Беларусь
1. Ваш игровой ник: Dmitri Aquamarine
2. Игровой ник нарушителя: Genry Ford
3. Краткое описание ситуации: Ситуация была такова, мэр решил собрать строй, в то время у него резко появились дела и он уехал с области, мы все стояли в строю сотрудники (тогда и стоял ФСБ сотрудник), но подходит гражданский начинает мешать нам проводить строй, Я его предупреждал не мешать, я использовал тайзер, тогда вдруг резко подбегает ко мне ФСБ, цепляет на меня наручники, хотя перед тем как арестовывают он должен был представится но он этого не сделал, затем он говорит что я не по назначению использовал тайзер и говорит что я ухудшил здоровья гражданина. Затем он вызывает подмогу и выдает розыск, а я ему до этого говорил что у меня есть адвокат, но он не послушал меня и сразу посадил без каких либо объяснений, затем его сам мэр области попросил остановится когда я был в машине, даже мэру он не подчинился. Как то так, прошу наказать по всей строгости данного сотрудника ФСБ
4. Док-ва:

Genry Ford

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой ник: Dmitri Aquamarine
2. Игровой ник нарушителя: Genry Ford
3. Краткое описание ситуации: Ситуация была такова, мэр решил собрать строй, в то время у него резко появились дела и он уехал с области, мы все стояли в строю сотрудники (тогда и стоял ФСБ сотрудник), но подходит гражданский начинает мешать нам проводить строй, Я его предупреждал не мешать, я использовал тайзер, тогда вдруг резко подбегает ко мне ФСБ, цепляет на меня наручники, хотя перед тем как арестовывают он должен был представится но он этого не сделал, затем он говорит что я не по назначению использовал тайзер и говорит что я ухудшил здоровья гражданина. Затем он вызывает подмогу и выдает розыск, а я ему до этого говорил что у меня есть адвокат, но он не послушал меня и сразу посадил без каких либо объяснений, затем его сам мэр области попросил остановится когда я был в машине, даже мэру он не подчинился. Как то так, прошу наказать по всей строгости данного сотрудника ФСБ
4. Док-ва:
Здравствуйте! Были арестованы за 1.1 УК РФ. Вы начали говорить "хватит" только после того как ударили гражданина шокером. Гражданин находился на платформе которая находится выше зоны проведения строя, гражданину ничего не запрещало слушать там музыку. Бить шокером который даёт разряд 50КВ+ в беспомощного гражданина прикрываясь тем что он слушал музыку полный бред. Ранее вы уже видели мое удостоверение, на ситуации возле ФСБ, т.к ситуация экстренная и я имел право задержать вас без удостоверения, т.к я подумал что вы можете проверить вред ещё кому то. Самое интересное то что после того как вас взяли в наручники и повезли вы без каких либо РП открыоговок выпрыгнули их машины и спокойно побежали в даль.
Видеофиксация удара шокером: Побег без РП отыгровок: Ожидайте ответ от следящей администрации.