ОДОБРЕНО Genry_Ford // Неадекватное поведение (Передать ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Gallardo

Новичок
Пользователь
31.07.2024
32
20
8
1. Ваш игровой ник: Daniil_Gallardo
2. Ник нарушителя: Genry_Ford
3. Суть жалобы: Была облава со стороны ФСБ и ГИБДД но походу что-то пошло не так. И лидер ГИБДД сильно разозлился.
Что можно увидеть на доказательствах его маты в /db
Также общение переходящие в что-то большее.
Не поймите меня что я сливать кого-то хочу. Нет, просто такое поведение нельзя допускать на посту лд
Передать ГА
Доказательство: https://vk.com/wall815789828_56

Timur_Westery

Новичок
Пользователь
27.07.2024
42
28
18
19
Saratov
1. Ваш игровой ник: Daniil_Gallardo
2. Ник нарушителя: Genry_Ford
3. Суть жалобы: Была облава со стороны ФСБ и ГИБДД но походу что-то пошло не так. И лидер ГИБДД сильно разозлился.
Что можно увидеть на доказательствах его маты в /db
Также общение переходящие в что-то большее.
Не поймите меня что я сливать кого-то хочу. Нет, просто такое поведение нельзя допускать на посту лд
Передать ГА
Доказательство: https://vk.com/wall815789828_56
Уважаемый игрок, я понимаю что со сторонв лидера это было некрасиво, но если поставить себя на его место как я помню он ввел 8 машин, их дбишили по пути ч видел, я думаю в аас тоже была бы агрессивная реакция, ведь это лидпр и скорей всего день чуть пошел не так как надо

Daniil_Gallardo

Новичок
Пользователь
31.07.2024
32
20
8
Уважаемый игрок, я понимаю что со сторонв лидера это было некрасиво, но если поставить себя на его место как я помню он ввел 8 машин, их дбишили по пути ч видел, я думаю в аас тоже была бы агрессивная реакция, ведь это лидпр и скорей всего день чуть пошел не так как надо
Я понимаю. Но в лс и в деп можно было бы и не писать. Поставьте себя на моё место. Мне такое пишут. Как бы вы отреагировали?

Daniil_Gallardo

Новичок
Пользователь
31.07.2024
32
20
8
Также хотел бы подметить. У меня со стороны нет такого. Все стараются аккуратно держать дистанцию. Но если что я не позволяю себе так себя вести.

Frolian Mirelle

:)
Главный Администратор
15.07.2024
424
584
94
t.me/alonelysou1
Приветствую, рассмотрев жалобу, выношу вердикт что лидер организации получит строгий выговор, и будет у нас на волоске. Если ещё раз такое будет замечено с его стороны, он будет снят и занесен во все черные списки проекта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.