ОТКАЗАНО Genry_Ford[ЛД/ГИБДД]//2.3,2.13,1.1 ПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur Topaboy

Новичок
Пользователь
27.07.2024
104
21
18
1. Ваш ник: Adam Chester
2. Ник зама/лидера: Genry Ford
3. Описание ситуации: Человек с ником Nikolay_Shulga, подошел к лидеру, и спросил когда собес, на что лидер ответил: никогда, ушёл отсюда. Так же когда я спросил: Как вы общаетесь с гражданами. Получил игнор. Так же когда я переспросил, он сказал чтоб я подавал иск в прокуратуру. То есть уход от общения.
4. Док-ва:

• Haha
Реакции: Genry Ford

Ruslan_Chernyavsky

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Adam Chester
2. Ник зама/лидера: Genry Ford
3. Описание ситуации: Человек с ником Nikolay_Shulga, подошел к лидеру, и спросил когда собес, на что лидер ответил: никогда, ушёл отсюда. Так же когда я спросил: Как вы общаетесь с гражданами. Получил игнор. Так же когда я переспросил, он сказал чтоб я подавал иск в прокуратуру. То есть уход от общения.
4. Док-ва:

Слушай, тебе рассказать ситуацию? Если да, тогда слушай:Этот Николай Шулга подходил к лидеру пять раз это первое доказательство. Второе доказательство:когда первый раз Николай подошëл к Генри то Генри его проверил так как был собес. Человек оказался профф непригодным. Затем Николай ещë четыре раза подходил к Генри чтобы он принял Николая в ГИБДД. Да, может Генри и грубовато сказал, но если человек немного печенька и совсем чуть чуть неадекватная то что поделать. (Я никого не пытаюсь оскорбить, просто привожу пример

Hunter Mirelle

Новичок
Заместитель Главного Администратора
17.07.2024
457
50
28
Yaroslavl
Приветствую
Не увидел грубых нарушений со стороны лидера организации
Закрыто

Статус