РЕШЕНО Frolian Mirelle // Снятие без причины + игнор // РУКОВОДИТЕЛЮ ПРОЕКТА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Хелпер
11.04.2024
194
138
43
1. Ваш игровой ник: Vladislav_Norkin
2. Игровой ник администратора: Frolian Mirelle
3. Краткое описание ситуации:
Вечером, 3 ноября 2024 года я (заместитель лидера МВД) сидел с лидером МВД в Telegram чате ГОСС. Rafik_Saferov (далее Рафик) написал сообщение адресовоное руководству ФСБ, в нем было обвинение в том что ФСБ мешало проведению задержания ООП. (Особо Опасного Преступника).

Я подтвердил это. И стал также осуждать действие сотрудника ФСБ.

После чего, мне ничего не сказав, меня банят в ТГК, а также и Рафика.
После этого я пишу ГА с вопросом "Почему нас сняли?" На что получаем игнор. Аналогично и с другими его приблеженными.

Я хочу попросить вернуть нас на свои посты, а также выдать наказание главному администратору. Как минимум за то что они не сообщили причину нашего снятия.

Мы с Рафиком сделали из МВД Рпшную организацию, мы вложили в неё свою душу! Нас любят сотрудники, и мы их любим. Вы нигде больше не найдёте таких лидеров как Рафик.

Также один из сотрудников написал мне о том что ему говорили о "блате" со стороны ГА. Не буду ставить свечку, но сообщение как пример оставлю в докве.
4. Док-ва
Блат: Игнор:

Frolian Mirelle

:)
Главный Администратор
15.07.2024
424
584
94
t.me/alonelysou1
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, дам вам развернутый ответ, если не можете дождаться ответа в дискорде.
1. Рафик был снят со своего поста за розжиг конфликта, и не подобающие поведение на посту лидера организации.
2. Вы были пониже до 8 ранга по причине, розжига конфликта и снятого лидера организации. Вы были бы назначены на должность ВриО лидера, но вы проявили свою некомпетентность. По этому мы не стали ставить Вас на эту должность.
3. Лидер ФСБ получил определенные санкции, и так же лишился своих заместителей, которые мешали вашему РП процессу.

Закрыто.

• Like
Реакции: Vladislav Norkin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.