Одобрено Fedor_Fedoseev | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник администратора
Fedor_Fedoseev
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-семью-dallass.45356/#post-289581
Дата нарушения
27.03.2026
Мне очень интересно работа данного администратора, закрыл жалобу за масс дм, + бан за аморалку, для администратора расшифровываю масс дм убийство больше 3 человек без веской причины, на фрапсе игрока видно, что стреляли по 2 персонажам и 3 выходя с зелёной зоны начал стрелять, за что его и убили, так же были оскорбления в сторону личностей на которых писалось жалоба, всявзи с этим, даже если и было убийство 2 без причины но никак не 3, так же администор решил выдать выговор семье по пункту 3.11 ПНС, и за неадекватное поведение семьи, мне вот интересно, как так получается то что люди стрелялись их начали оскорблять, семья которая не оскорбляла ничего не получила, так же прошу рассмотреть претензию по поводу бана Isa_Dallass, администратор не компетентен в вопросе семей, и по общим правилам проекта, выдавая бан за Оскорбление, трактируя это аморальщиной

Так же прошу выдать компенсацию за выговор семье, и за бан моего участника.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Так же от игрока "Major_Stars" видно в чате что он писал про родителей "Смотри что бы родители не услышали" что нарушает правило 3.6 ОП на что администор закрыл глаза, так же было в чате "Малолетка" и "фамаговна" что считается причиной для убийства

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
477
Баллы
83
Здравствуйте.
Жалоба будет пересмотрена, наказание снято, а администратор получит наказание
Одобрено​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.