Отказано Ewa_Soprano l Массовый блат.(ГА,ЗГА не отвечать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Turbo_Piesso

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
18
Ваш игровой ник
Turbo_Piesso
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
https://vk.ru/wall891890029_62
Дата нарушения
05.04.2026
Суть жалобы:
1.Долго Я терпел но это уже зашло слишком далеко, администратор Ewa_Soprano связана с главным администратором Artem_Morgan так же прошу заметить у ГА и у Ewa описание на ФА парные. Так же главный администратор дарит ей подарки в телеграмме. Администраторша Ewa_Soprano была на посту администратора 2 уровня, но видимо ГА договорился с руководством за ее повышение сразу на 4 уровень, и через немного времени на 5. Osprey неужели вы закроете на это глаза? На ваш проект итак много хейта от Hell, Danya Price , Larik и др, зачем вы ещё и блатите?

2. Насчёт блата япошек, каждый капт семья DallasS которые уже были в бане на 03 сервере за 1.6 ОП то есть читы, в своих жалобах они писали что Amigo Hyper бывший лидер Русичей использует читы, хотя это была сборка ( он ее даже не использовал она была в корзине, да я знаю за хранение тоже блокировка, я это не отрицаю ). Даже если это было так, откуда у них данная информация? Возможно Администраторша Ewa Soprano сливает информацию семье Dallas. На каптах данная администраторша наказывает только Байкеров, наказаний на Япошек я ни за один капт не видел. Так администраторша запросила фрапс у участников ОПГ байкер, а на семью Dallas столько подозрений и она не может что ли каждому провести проверку. Основные подозрения на: Psix_Dallas, Dag_Dallas, Mister_Dallas, можно сказать основной состав читеров в семье. Почему она у них ничего за все время не запросила?

Уважаемый Игорь да я знаю скорее всего мы мне откажете жалобу, но я хотел лишь помочь, если блат так и продолжиться, то на 06 сервере не будет игроков кроме далласов....

Danil_Kapystin

Ведущий Администратор
Ведущий администратор
Реакции
389
Баллы
63
Здравствуйте, внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт:
Ewa_Soprano - была повышена с одобрения Красной Администрации.
Так же проводились проверки на наличии стороннего ПО семье DallasS, стороннего ПО не
обнаружено
Отказано
С уважением Ведущий Администратор Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.