Решено Evgeniy Sotnikov || Неодыкватное провидения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Morgow

Участник
Пользователь
Реакции
144
Баллы
43
Ваш игровой ник: Sergey Morgow
Никнейм игрока: Evgeniy Sotnikov
Описание ситуации: я состою на посту СС у лидера организации ГИБДД.
Что я там только не натерпелся, максимально оскорбление, унижения, обман, нецензурная брань.

Лидер и его заместители максимально неодыкватные, лидер видел все нарушения со стороны их, но не предпринимал ни каких мер. То есть это халатное отношения к должности.
Хотел взять взятку у меня.
Сказал "хоть щас на все 4-ре стороны" сказал что у 8-ки нету минимального срока. Я спросил если я ПСЖ (я 8-ка) то я без ЧС? Лидер ответил что с ЧС, но я спросил по какой причине, после чего лидер ответил что причина найдется. Это неодыкватно. Прошу снять лидера с черным списком.
Сказал что устроится в ГИБДД стоит 1кк, а уволится 2кк. Это взятка.

То есть неодыкватное повидения- Снятия с поста||ЧС.
Оскорбление||Выговор.
Но зная сколько оскорблений, это минимум 3-5 выговора.
Доказательства:

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
645
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.

По скриншоту к обвинению в оскорблении следует, что в шуточной форме Andrey_Krasnoyarov спрашивает:

В ответ на что лидер отвечает аналогично в шуточной форме, не подразумевая оскорбления чьих-либо чувств отвечает:
{А по эбалу} Ну вот на собрании получишь ты по эбальничку

Лидер и его заместители максимально неодыкватные, лидер видел все нарушения со стороны их, но не предпринимал ни каких мер. То есть это халатное отношения к должности.
Халатное отношение к должности ранее и по сей день замечено не было. Характеризуется коллегами как чуткий руководитель, который имеет авторитет среди подчинённых и уважение сослуживцев.

Хотел взять взятку у меня.
Сказал что устроится в ГИБДД стоит 1кк, а уволится 2кк. Это взятка.
На предоставленных доказательствах не было обнаружено того, что можно было бы отнести к коррупции. Доводы не нашли своего подтверждения.

Касательно ЧС СС по неустойке на посту СС был дан ответ лидеру организации.
Решение о занесении в Чёрный Список Старшего Состава принимается руководством государственных организаций в лице администрации сервера по соответствующей заявке от лидера или заместителя организации. Обосновано тем, что человек, который подаёт заявку на СС, априори подаёт заявку с целью помочь лидеру и реализовать под контролем руководства что-то новое исходя из собственных улучшений. Лидер организации тратит личное время на обзвон, ставит игрока на ранг в организации, а игрок принимает решение уйти по собственному желанию через день без веской причины (грубо говоря, не теряя возможности играть в связи с его жизненными обстоятельствами). Следовательно, это обоснованная причина для занесения в Чёрный Список.

Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.