- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Evgen_Drago
- Краткое описание ситуации
- 1.6 ОП / Багаюз в личных целях
- Доказательства
- В тексте.
- Дата нарушения
- 10.02.2026
Уважаемая администрация!
Прошу рассмотреть нарушение со стороны игрока Evgen_Drago. Во время задержания он был законно надет в наручники, но при этом достал оружие и открыл огонь по мне, чтобы избежать ареста и меня ликвидировать. На видео всё чётко видно: у меня было 100% HP и полный бронежилет, а Evgen_Drago, держа пушку в наручниках, снял мне урон.
Это явная эксплуатация бага/уязвимости системы в личных целях. В качестве доказательства прилагаю видео-запись #2 инцидента, где сам Evgen_Drago признаётся в этом.
Прошу принять меры ввиде блокировки аккаунта игроку.
С уважением,
Mark_Ledashchev
[Доказательства#1] : Использование бага в личных целях .
rutube.ru
[Доказательства#2] : Признание в умышленном действии .
rutube.ru
Прошу рассмотреть нарушение со стороны игрока Evgen_Drago. Во время задержания он был законно надет в наручники, но при этом достал оружие и открыл огонь по мне, чтобы избежать ареста и меня ликвидировать. На видео всё чётко видно: у меня было 100% HP и полный бронежилет, а Evgen_Drago, держа пушку в наручниках, снял мне урон.
Это явная эксплуатация бага/уязвимости системы в личных целях. В качестве доказательства прилагаю видео-запись #2 инцидента, где сам Evgen_Drago признаётся в этом.
Прошу принять меры ввиде блокировки аккаунта игроку.
С уважением,
Mark_Ledashchev
[Доказательства#1] : Использование бага в личных целях .
1000010772.mp4
Смотрите видео онлайн «1000010772.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 10 февраля 2026 года в 13:46, длительностью 00:00:41, на видеохостинге RUTUBE.
[Доказательства#2] : Признание в умышленном действии .
1000010773.mp4
Смотрите видео онлайн «1000010773.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 10 февраля 2026 года в 13:46, длительностью 00:00:11, на видеохостинге RUTUBE.