Мой ник: Sergey_Morgow
Ник администратора: Escobar_Piesso
Что он сделал:
Ну как бы в жалобе было написано про 1.8 ПГО тоже, но странно, администратор не увидел нарушения или просто не сказал о нем в своем итоге.
Давайте посмотрим что такое 1.8 ПГО.
На видео видно что лидер не объяснил почему он задержал человека и не предоставил свои документы, не представился. То есть это подходит под 1.8 ПГО.
Мне хочется добиться справедливости. Прошу перепроверить жалобы.
Доказательства:
forum.russia-game.ru
P.S
ГА может проверить данную жалобу и если он и правда не заметил нарушения, то он может одобрить эту жалобу. Если он не согласен с данной жалобой то передаст руководству.
Ник администратора: Escobar_Piesso
Что он сделал:
Ну как бы в жалобе было написано про 1.8 ПГО тоже, но странно, администратор не увидел нарушения или просто не сказал о нем в своем итоге.
Давайте посмотрим что такое 1.8 ПГО.
Я выделил именно "Задержания без объяснения причин и без проведения процессуальных действий.1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника
На видео видно что лидер не объяснил почему он задержал человека и не предоставил свои документы, не представился. То есть это подходит под 1.8 ПГО.
Мне хочется добиться справедливости. Прошу перепроверить жалобы.
Доказательства:
Одобрено - Строго НА/ЗГА! Angel_Henderson не правильно проверила жалобу.
Ваш игровой ник: Sergey_Morgow Ник администратора: Angel_Henderson Описание ситуации: Не правильно проверил жалобу. То есть данный администратор считает что 1.8 ПГО не было, странно... Лидер задержал человека без причины, не сказал ему кто он, не показал удостоверение, не сказал за что...
forum.russia-game.ru
P.S
ГА может проверить данную жалобу и если он и правда не заметил нарушения, то он может одобрить эту жалобу. Если он не согласен с данной жалобой то передаст руководству.