Отказано Escobar_Piesso || Не согласен с решением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine_Korolev
Ник администратора: Escobar_Piesso
Описание ситуации:
Здравствуйте. Я не согласен с ранее вынесенным решением по моему обжалованию. Прикрепляю изначальный текст (настоятельно прошу ознакомиться с ним перед рассмотрением):
«Хотел бы обжаловать выданный мне бан по пункту 1.8 „Запрещено угрожать насильственными действиями и действиями сексуального характера. | /ban от 3-7 дней.”
Подчёркиваю, здесь речь преимущественно о насильственных действиях сексуального характера, к которым я не прибегал. Насильственные действия – расплывчатая и крайне удобная для ОПГ формулировка. А если сотрудник угрожает заморозить все деньги на счетах допрашиваемого, то это считается насильственными действиями экономического характера? А если отправить в КПЗ – считается насильственными действиями психологического характера? А почему только угрожать – прибегать можно, что ли? Почему-то человек, написавший на меня жалобу умолчал об ОРП, им совершенным, а также о том, из за чего я прибегнул к таким фразам – из-за долгого молчания и категорического игнорирования в целом.
В жалобе указано, что рейтинг игры 3+. Замечательно. На каком тогда основании в игре упоминаются и демонстрируются наркотические вещества, доступные для потребления, доступен алкоголь и отсутствует тотальная цензура чата? Игра в одни ворота – совершенно не то, что нужно. Указанная гражданка как раз-таки имела при себе запрещённые вещества, тогда вполне логичный вопрос – почему ей не захотелось пожаловаться уже тогда, когда она только обнаружила подобное, а вместо этого предпочла иметь (и, полагаю, употреблять) эти вещи? Вопросы, которые, по всей видимости, останутся без ответов. К тому же, невмешательство в рп процесс – важное правило работы администрации, которое очень любят забывать подобные персонажи. Даже есть отдельный пункт этих же правил допроса: „ Любой допрос с применением физической силы считается вне закона и может повлечь за собой IC-наказание». IC наказание – это явно не бан аккаунта (а для подобных случаев заранее принимаются определенные меры, но гражданка ведь всё равно может попытаться подать в суд, обратиться в прокуратуру или написать жалобу начальству – только как она объяснит орп, вот вопрос).
Если нужно дополнительно что то пояснить – прошу связаться со мной, мой тг известен вам.
В целом, учитывая все эти обстоятельства, прошу снять выданное мне наказание и разблокировать аккаунт.»

Отказ был дан по причине: «Ваши угрозы,которые вы высказывали в сторону игрока, переходят границы». В данном контексте – не совсем согласен. Всё то, что было высказано мною и причастными людьми, носило исключительно IC характер, и никакой процент из того, что я там говорил, вполне естественно, не относится к реальности. Если есть некоторые угрозы, которые не «переходят границы», то где эта самая граница? Либо любые угрозы неприемлемы – а значит, нельзя угрожать и отправить на зону до конца жизни, нельзя угрожать применить оружие в случае неповиновения – и в таком случае, соответственно, подобное должно быть запрещено, либо логика неясна. Почему члены ОПГ могут угрожать похищениями, совершением терактов, а остальные нет? Я понимаю, что мы государственная фракция – но ведь есть IC ограничения, законодательство и IC наказания, а не администрация. Представим ситуацию: члкны ОПГ похищают директора СМИ (чисто для примера), вырубают, скорее всего, используют мешок на голову, и что, в этот момент похищенный может заявить «а для меня это слишком, игра с рейтингом 3+, прекращаем, а то адм позову»? Касаемо рейтинга 3+ я уже высказался в основном тексте, если коротко – почему тех, кто использует это в качестве аргументации, смущает исключительно активность по отношению к ним, но не смущает наличие наркотических веществ, музыка, неподходящая для 3+, наличие алкоголя, неоднозначных скинов и так далее? В общем, снова мы видим игру в одни ворота, где происходит искажение правил с целью дискриминации оппонентов. У всех людей совершенно разные границы нормальности, и это факт – именно поэтому я считаю необходимым в подобных, неоднозначных ситуациях, в первую очередь, предъявить претензию в ООС чат, мол, "я, конечно, извиняюсь, но у меня достаточно слабая психика, для меня это слишком". Это простой, но в то же время идеальный шаг в случаях, если человеку что то не нравится – и тут уже можно пойти на компромисс, в виде снижения оборотов, ведь обе стороны заинтересованы в том, чтобы ролевой процесс был комфортным и приятным, а к подобным вещам как раз-таки и прибегают, в первую очередь, из за ПГ. Проще говоря, всей этой неприятной ситуации можно было бы избежать, если бы человек на месте заявил в ООС чат о том, что он действительно заинтересован в процессе игры, но испытывает некий дискомфорт. Считаю неправильным в начале совершать ОРП, а потом ещё и строчить жалобы. Для подкрепления своих слов про ОРП, прикладываю фрагмент видеозаписи – целиком не вижу смысла её выкладывать и это затруднительно, так как она более чем на 30 минут, а используемый видеохостинг имеет ограниченную скорость в регионе. Человек в самом начале был прикован наручниками к стулу. (Уход от рп начинается с ~ 2:25)
Доказательства:

/post-147772

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
На рассмотрение.
Ожидайте ответа.

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Внимательно изучив вашу жалобу.
Готов вынести вердикт.
1) Видео-доказательство,которые вы приложили не полное.
Нету момента какое у нее нарушение,что вы ее забрали.
Потом не увидел зачитанную игроку Миранду, не увидел так же про "адвоката",то есть фрапс уже был записан когда шёл допрос во всю.
Так же вы пишите на фрапсе,что вы приковали к стулу,тоже не имеется.
Как вы и сказали в жалобе,что он у вас на 30 минут.
Так же не понятен момент,как вы поняли причастность игрока к организованной преступной группировки.
Момент обыска на наличие наркотиков и тд.
2) То есть: для вас нормально выдержать ноги, отрезать пальцы и отправить это всё к детям игрока?
Нож к горлу и т.д.

3) Не забывайте что правила допроса идут совместно с общими правилами проекта.

4) А то что вы перечислили по поводу "3+"- это вы хотите так оправдать своё нарушение.

Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.