- Реакции
- 193
- Баллы
- 63
Ваш игровой ник: Valentine_Korolev
Ник администратора: Escobar_Piesso
Описание ситуации:
Отказ был дан по причине: «Ваши угрозы,которые вы высказывали в сторону игрока, переходят границы». В данном контексте – не совсем согласен. Всё то, что было высказано мною и причастными людьми, носило исключительно IC характер, и никакой процент из того, что я там говорил, вполне естественно, не относится к реальности. Если есть некоторые угрозы, которые не «переходят границы», то где эта самая граница? Либо любые угрозы неприемлемы – а значит, нельзя угрожать и отправить на зону до конца жизни, нельзя угрожать применить оружие в случае неповиновения – и в таком случае, соответственно, подобное должно быть запрещено, либо логика неясна. Почему члены ОПГ могут угрожать похищениями, совершением терактов, а остальные нет? Я понимаю, что мы государственная фракция – но ведь есть IC ограничения, законодательство и IC наказания, а не администрация. Представим ситуацию: члкны ОПГ похищают директора СМИ (чисто для примера), вырубают, скорее всего, используют мешок на голову, и что, в этот момент похищенный может заявить «а для меня это слишком, игра с рейтингом 3+, прекращаем, а то адм позову»? Касаемо рейтинга 3+ я уже высказался в основном тексте, если коротко – почему тех, кто использует это в качестве аргументации, смущает исключительно активность по отношению к ним, но не смущает наличие наркотических веществ, музыка, неподходящая для 3+, наличие алкоголя, неоднозначных скинов и так далее? В общем, снова мы видим игру в одни ворота, где происходит искажение правил с целью дискриминации оппонентов. У всех людей совершенно разные границы нормальности, и это факт – именно поэтому я считаю необходимым в подобных, неоднозначных ситуациях, в первую очередь, предъявить претензию в ООС чат, мол, "я, конечно, извиняюсь, но у меня достаточно слабая психика, для меня это слишком". Это простой, но в то же время идеальный шаг в случаях, если человеку что то не нравится – и тут уже можно пойти на компромисс, в виде снижения оборотов, ведь обе стороны заинтересованы в том, чтобы ролевой процесс был комфортным и приятным, а к подобным вещам как раз-таки и прибегают, в первую очередь, из за ПГ. Проще говоря, всей этой неприятной ситуации можно было бы избежать, если бы человек на месте заявил в ООС чат о том, что он действительно заинтересован в процессе игры, но испытывает некий дискомфорт. Считаю неправильным в начале совершать ОРП, а потом ещё и строчить жалобы. Для подкрепления своих слов про ОРП, прикладываю фрагмент видеозаписи – целиком не вижу смысла её выкладывать и это затруднительно, так как она более чем на 30 минут, а используемый видеохостинг имеет ограниченную скорость в регионе. Человек в самом начале был прикован наручниками к стулу. (Уход от рп начинается с ~ 2:25)
Доказательства:
forum.russia-game.ru
/post-147772
Ник администратора: Escobar_Piesso
Описание ситуации:
Здравствуйте. Я не согласен с ранее вынесенным решением по моему обжалованию. Прикрепляю изначальный текст (настоятельно прошу ознакомиться с ним перед рассмотрением):
«Хотел бы обжаловать выданный мне бан по пункту 1.8 „Запрещено угрожать насильственными действиями и действиями сексуального характера. | /ban от 3-7 дней.”
Подчёркиваю, здесь речь преимущественно о насильственных действиях сексуального характера, к которым я не прибегал. Насильственные действия – расплывчатая и крайне удобная для ОПГ формулировка. А если сотрудник угрожает заморозить все деньги на счетах допрашиваемого, то это считается насильственными действиями экономического характера? А если отправить в КПЗ – считается насильственными действиями психологического характера? А почему только угрожать – прибегать можно, что ли? Почему-то человек, написавший на меня жалобу умолчал об ОРП, им совершенным, а также о том, из за чего я прибегнул к таким фразам – из-за долгого молчания и категорического игнорирования в целом.
В жалобе указано, что рейтинг игры 3+. Замечательно. На каком тогда основании в игре упоминаются и демонстрируются наркотические вещества, доступные для потребления, доступен алкоголь и отсутствует тотальная цензура чата? Игра в одни ворота – совершенно не то, что нужно. Указанная гражданка как раз-таки имела при себе запрещённые вещества, тогда вполне логичный вопрос – почему ей не захотелось пожаловаться уже тогда, когда она только обнаружила подобное, а вместо этого предпочла иметь (и, полагаю, употреблять) эти вещи? Вопросы, которые, по всей видимости, останутся без ответов. К тому же, невмешательство в рп процесс – важное правило работы администрации, которое очень любят забывать подобные персонажи. Даже есть отдельный пункт этих же правил допроса: „ Любой допрос с применением физической силы считается вне закона и может повлечь за собой IC-наказание». IC наказание – это явно не бан аккаунта (а для подобных случаев заранее принимаются определенные меры, но гражданка ведь всё равно может попытаться подать в суд, обратиться в прокуратуру или написать жалобу начальству – только как она объяснит орп, вот вопрос).
Если нужно дополнительно что то пояснить – прошу связаться со мной, мой тг известен вам.
В целом, учитывая все эти обстоятельства, прошу снять выданное мне наказание и разблокировать аккаунт.»
Отказ был дан по причине: «Ваши угрозы,которые вы высказывали в сторону игрока, переходят границы». В данном контексте – не совсем согласен. Всё то, что было высказано мною и причастными людьми, носило исключительно IC характер, и никакой процент из того, что я там говорил, вполне естественно, не относится к реальности. Если есть некоторые угрозы, которые не «переходят границы», то где эта самая граница? Либо любые угрозы неприемлемы – а значит, нельзя угрожать и отправить на зону до конца жизни, нельзя угрожать применить оружие в случае неповиновения – и в таком случае, соответственно, подобное должно быть запрещено, либо логика неясна. Почему члены ОПГ могут угрожать похищениями, совершением терактов, а остальные нет? Я понимаю, что мы государственная фракция – но ведь есть IC ограничения, законодательство и IC наказания, а не администрация. Представим ситуацию: члкны ОПГ похищают директора СМИ (чисто для примера), вырубают, скорее всего, используют мешок на голову, и что, в этот момент похищенный может заявить «а для меня это слишком, игра с рейтингом 3+, прекращаем, а то адм позову»? Касаемо рейтинга 3+ я уже высказался в основном тексте, если коротко – почему тех, кто использует это в качестве аргументации, смущает исключительно активность по отношению к ним, но не смущает наличие наркотических веществ, музыка, неподходящая для 3+, наличие алкоголя, неоднозначных скинов и так далее? В общем, снова мы видим игру в одни ворота, где происходит искажение правил с целью дискриминации оппонентов. У всех людей совершенно разные границы нормальности, и это факт – именно поэтому я считаю необходимым в подобных, неоднозначных ситуациях, в первую очередь, предъявить претензию в ООС чат, мол, "я, конечно, извиняюсь, но у меня достаточно слабая психика, для меня это слишком". Это простой, но в то же время идеальный шаг в случаях, если человеку что то не нравится – и тут уже можно пойти на компромисс, в виде снижения оборотов, ведь обе стороны заинтересованы в том, чтобы ролевой процесс был комфортным и приятным, а к подобным вещам как раз-таки и прибегают, в первую очередь, из за ПГ. Проще говоря, всей этой неприятной ситуации можно было бы избежать, если бы человек на месте заявил в ООС чат о том, что он действительно заинтересован в процессе игры, но испытывает некий дискомфорт. Считаю неправильным в начале совершать ОРП, а потом ещё и строчить жалобы. Для подкрепления своих слов про ОРП, прикладываю фрагмент видеозаписи – целиком не вижу смысла её выкладывать и это затруднительно, так как она более чем на 30 минут, а используемый видеохостинг имеет ограниченную скорость в регионе. Человек в самом начале был прикован наручниками к стулу. (Уход от рп начинается с ~ 2:25)
Доказательства:
Отказано - Vladislav Shadrin || Обжалование
Ваш игровой ник: Valentine Korolev Ник администратора: Vladislav Shadrin Описание ситуации: Хотел бы обжаловать выданный мне бан по пункту 1.8 «Запрещено угрожать насильственными действиями и действиями сексуального характера. | /ban от 3-7 дней.» Подчёркиваю, здесь речь преимущественно о...
forum.russia-game.ru