Одобрено Ermil_Zhuravlev оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodion_Morgan

Продвинутый Участник
Пользователь
Реакции
161
Баллы
43
There is no information about this participant.
Ваш игровой ник
Islam_Magregor
Игровой ник нарушителя
Ermil_Zhuravlev
Краткое описание ситуации
Ermil_Zhuravlev оск родни
Доказательства
https://ibb.co/93y7KrCV
Дата нарушения
24.02.2026
Здравствуйте я Капитан МВД Ислам Магрегор поемали гражданина которые у него розыск, мы с сотрудникам вышли на патруль мы поемали гражданина с розыскам и гражданин начал обзивается, материться,оск родители, в голос и в нрп чат мы на него не чего не ответили сотрудник Остап Гордеев сказал за оск дать ещё розыск я сказал в нрп не надо пусть ответит на администраторов я подам жалобу на гражданина говорил сотрудник говорил хорошо мы потом отвезли на здание МВД и ариставали а гражданин киричал в тюрьме мвдешники сюда мы подошли к нему а он материться отпустите меня я вас на админов скажу вас мамку ёб*от так короче сказал я сказал вы имеете подать жалобу на сотрудников МВД или же жалобу на игроков и мы ушли и всё пожалуйста хорошенько переподать урок ему с уважением Капитан МВД Ислам Магрегор.

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
87
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок.
Внимательно изучив доказательства вашей жалобы, выношу вердикт - "Одобрено".
Игрок Ermil_Zhuravlev получит наказание в виде блокировки игрового персонажа, сроком на 3 дня, согласно п. 3.6 ОП:
3.6 Запрещено упоминать родню с подтекстом издевки/насмешки в игровой чат. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней

• Like
Реакции: Rodion_Morgan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.