Отказано Emily_Murphy // Бан 5.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik_Lowrenss

Новый участник
Пользователь
Реакции
65
Баллы
28
Ваш игровой ник: Sergey_Lowrenss
Ваш игровой ник: Snezhana_Lowrenss
Ник администратора: Emily_Murphy
Описание ситуации:
Доброго времени суток, разбираем бан со стороны администратора двух аккаунтов (Sergey_Lowrenss // Snezhana_Lowrenss) по весомо простой причине 5.10 ОП - без весомых действий.
И так - вчера впредверии блокировки игровых аккаунтов моей жене написал какой то неизвестный нам телеграмм аккаунт - с ником "untouchable" с тегом "@ucdezz" с обращением может ли он купить у нее бизнес за реальную валюту что накорню является нарушением правил проекта с его стороны и подталкиванию на нарушение мою девушку. В свою очередь после того как она мне показала сообщения которые он ей написал, я попросил ее отправить его ко мне дабы разузнать у игрока что ему дейтвительно интересно и нехитрым способом узнать его игровой никнейм уже будучи в рабочей сделке , т.к уточнять в таких ситуациях ник заранее выглядить слишком открыто, и игрок может просто начать избегать раскрытия своей личности. После диалога игрок отвел время к вечеру и пропал с радаров, ну я спокойно решил дождаться итога ситуации, в итоге ближе к концу дня информируют о блокировке двух аккаунтов как моего так и моей девушки по причине 5.10 - "Запрещена покупка/продажа игрового имущества имущества за реальную валюту. | Блокировка всех персонажей до 30 дней + обнуление аккаунта." - пункт правил гласит запрет на продажу игрового имущества за реальную валюту - чего совершено не было.
Попытка выявить наглеца который попытался что то купить и обойти систему была, видимо он просто захотел себе бизнес с аукциона, и поэтому решил воспользоваться коварным способом, дабы добиться блокировки игрового аккаунта, и слета бизнеса. Хочу заметить что владелица аккаунта диалога с ним не вела. она не заинтересована в нарушении правил проекта, диалог вел я о бизнесе которым я не владею, тоесть фактически никаких нарушений нет, выдумывать я могу все что угодно для достижения своей цели в раскрытии нарушителя игровых правил с последующей передачей информации администрации.
Администратор выдавший поспешное наказание в корни неправ, прошу рассмотреть ситуацию с имеющимися доказательствами с другой стороны, и не идти на поводу у игроков которые ищут выгоду в истории блокировки чьих-то посильных трудов и времени, игрок может понести наказание за клевету и обман администрации.
Спасибо, жду ответа.
Доказательства:

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
637
Баллы
93
Наказание выдано верно. Жалоба отказана.

• Like
Реакции: Aloy_Grosso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.