Отказано Emily//не согласен с вердиктом для рассмотрения Osprey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wagon_Opohmelian

Новый участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Ваш игровой ник
Wagon_Opohmelian
Игровой ник администратора
Emily
Краткое описание ситуации
Покрывает другого администратора, халатность и блат. Mason_Harrison личная не причзень и пустослов
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ECYQcGT4ol_YOg
Дата нарушения
03.02.2026
Данный администрация противоречит своим же правилам подачи жалоб, и их рассмотрение. Так замечен блат в сторону своего младшего колегу Mason_Harrison который закрывает жб более 48 часов а точнее, прошло 72 часа с момента инцидента. А то что тех поддержки пишут, это правда не каждый браузер пропускает форум. Так же Mason_Harrison имеет личную не приязень, так как он говорит на фрапс, если обжалуем его решение он встанет на колени по рп (так как у нас рп проект), но данный админ просто слился так как он говорит ещё за мужское. После его слов, точнее пусто словие стоит задуматься, соответствует ли он в занимаемой должности? Я так считаю что нет, потому что при игроках и пред своим коллегой он про ронил слова которые не отвечает.

Так Mason_Harrison закрывает жалобы по истечению срока давности а прошло на минуту 72 часа, что противречит правилам, от которых оталкаваеться проект, опять же вопрос, не блатить ли он данную семью NEW BRUSNIKA. Которая спамит жалобами где им отказывают, но при этом администратор имея личные контакты игроков идёт им на уступок.

Так же вы рассмотрели от них фрапс где я типо ск совершил, но мою сторону вы фрапс не видели. Где чётко видно что я не кого не sk (спавн килл) прикрепляю мой фрапс с разговором данной семьи, где я им говорю и их заместитель убрать оружие.

Тайм код:04:45-05 :20
Там чётко видно что игрок яподьехал и достал оружие, за что был убит. Тут вопрос где ск увидел данный Mason_Harrison уведел ск? Я даже убил игрока не на их прилегающей тт

Так же требую разблокоровки моего игрового персонажа, связи истечению срока действия доказательств, так же отсутвие данного обвинения, за то что я нарушил, так как ск не было по факту. Было лиж само оборона потому что игроки достали оружия хотя им не однократно говорили убрать его.

Скриншот выдача наказания.

Так прошу рассмотреть все доказательства и пересмотреть решения администрации.

• Wow
Реакции: Brain_Topovskii

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
957
Баллы
93
Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответа.

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
957
Баллы
93
По технической части действительно были проблемы, многие игроки не могли зарегистрировать свои форумные аккаунты. В связи с этим и рассмотрение жалобы превысило более 24-х и 48 часов соответственно.

Было лиж само оборона потому что игроки достали оружия хотя им не однократно говорили убрать его
1770212046863.png
Отрывок из доказательств. Нарушение с вашей стороны в виде СК на территории семьи - виден четко. Никаких предупреждений по поводу убрать оружие - нет.

С решением Ведущего Администратора полностью согласен. Наказание выдано верно.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.