ОДОБРЕНО Egor_Smollensky | нрп фсб (коп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Yakovlev 02

Новичок
Пользователь
29.12.2024
17
1
3
Ваш игровой никнейм
Vladimir_Yakovlev
Никнейм нарушителя
Egor_Smollensky
Краткое описание ситуации
НРП действия от сотрудника ФСБ.
Доказательства
https://youtu.be/ZH8OGrm5fPQ?si=TFpX8Y7Jftv0YxuL
Дата нарушения
03/01/2025
Появляюсь в игре, захожу в зал для лекций, там находится какой-то человек, как оказывается он сотрудник ФСБ (не представился на протяжении всего фрапса), начинает меня выводить из зала для лекций, а потом сажает в тюрьму.
Таймкоды видео:
1:35 насильно конвоирует меня, не отыгрыв
2:42 задерживает меня, за то что я находился в лекционной своей фракции
3:31 сажает в кпз

pesrentenko

Новичок
Пользователь
10.12.2024
26
8
3
Появляюсь в игре, захожу в зал для лекций, там находится какой-то человек, как оказывается он сотрудник ФСБ (не представился на протяжении всего фрапса), начинает меня выводить из зала для лекций, а потом сажает в тюрьму.
Таймкоды видео:
3:31 сажает в кпз
Я посадил вас за многократное неподчинение сотруднику ФСБ. Я обнаружил у другого сотрудника нарушение автопарка и провел его в зал для лекций, чтобы подождать СС и обсудить это (СС не пришли), так что сейчас, когда ты выставляешь себя с хорошей стороны - это так низко.

Vladimir_Yakovlev 02

Новичок
Пользователь
29.12.2024
17
1
3
Я посадил вас за многократное неподчинение сотруднику ФСБ. Я обнаружил у другого сотрудника нарушение автопарка и провел его в зал для лекций, чтобы подождать СС и обсудить это (СС не пришли), так что сейчас, когда ты выставляешь себя с хорошей стороны - это так низко.
сотрудником фсб ты не представлялся, по рп я не мог знать, что ты из фсб, да и я вполне могу находиться в кабинете своей же организации

Erasyl_Calmuti

Новичок
Администратор
21.10.2024
45
4
8
Таймкоды видео:
3:31 сажает в кез
Приветствую
уважаемый игрок рассмотрев вашу жалобу мы пришли к выводу, игрок будет наказан.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.