Отказано Dmitrii_Kim / неадекватное общение с сотрудниками ФСБ, нарушение субординации, ФП, иерархии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Ваш игровой ник: Dmitry_Gromov
Никнейм игрока: Dmitrii_Kim
Описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация сервера, прошу рассмотреть мою жалобу и дать вердикт «одобрено» так как лидер данной организации (МВД) неадекватно начал общаться, разговаривал со мной (сотрудником УФСБ) на ты (нарушение Субординации), нарушал ФП, превышал свои должностные полномочия, говорил отпустить девушку которую я задержал за кражу (была в розыске) так-же приказывал покинуть его кабинет, а я там составлял протокол задержания (рп играл) а данный лидер мешал процессуальным действиям, матерился на меня, привысил должностные полномочия, нарушил иерархию (приказал мне покинуть кабинет и отпустить девушку) Просьба к администрации: накажите его 2/3 выговорами, такие люди не должны быть лидерами организаций. Лидер - лицо организации.
Так-же, Я приложил тен-коды к видео-ролику в Ютубе:
05:00 - 10:00 (приблизительно)
Доказательства :
(а случае если не открывается ссылка напишите мне в тг пожалуйста: Dmitriy_Gromov777, либо в Ютубе написать: будни ФСБ на РУСЬ Мобайл Гром)

• Like
Реакции: Vladimir_Lemann

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
337
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте, вердикта.

Alex_Wright

03 || ЗГС ГОСС
Администратор
Сервер 3
Реакции
337
Баллы
63
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ваша жалоба на лидера **МВД** была отклонена. Так как в жалобе было обнаружено нарушение Правила подачи жалобы на лидеров/заместителей организации , а именно :
9.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением.
В данной жалобе фрапс от 30.07.2025 года что уже , является просрочкой .
11.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

Отказано. Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.