Отказано Dmitrii_Kim / неадекватное общение с сотрудниками ФСБ, нарушение субординации, ФП, иерархии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
28
Ваш игровой ник: Dmitry_Gromov
Никнейм игрока: Dmitrii_Kim
Описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация сервера, прошу рассмотреть мою жалобу и дать вердикт «одобрено» так как лидер данной организации (МВД) неадекватно начал общаться, разговаривал со мной (сотрудником УФСБ) на ты (нарушение Субординации), нарушал ФП, превышал свои должностные полномочия, говорил отпустить девушку которую я задержал за кражу (была в розыске) так-же приказывал покинуть его кабинет, а я там составлял протокол задержания (рп играл) а данный лидер мешал процессуальным действиям, матерился на меня, привысил должностные полномочия, нарушил иерархию (приказал мне покинуть кабинет и отпустить девушку) Просьба к администрации: накажите его 2/3 выговорами, такие люди не должны быть лидерами организаций. Лидер - лицо организации.
Так-же, Я приложил тен-коды к видео-ролику в Ютубе:

05:00 - 10:00 (приблизительно)

Доказательства :

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Пользователь
Реакции
555
Баллы
93
Ваш игровой ник: Dmitry_Gromov
Никнейм игрока: Dmitrii_Kim
Описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация сервера, прошу рассмотреть мою жалобу и дать вердикт «одобрено» так как лидер данной организации (МВД) неадекватно начал общаться, разговаривал со мной (сотрудником УФСБ) на ты (нарушение Субординации), нарушал ФП, превышал свои должностные полномочия, говорил отпустить девушку которую я задержал за кражу (была в розыске) так-же приказывал покинуть его кабинет, а я там составлял протокол задержания (рп играл) а данный лидер мешал процессуальным действиям, матерился на меня, привысил должностные полномочия, нарушил иерархию (приказал мне покинуть кабинет и отпустить девушку) Просьба к администрации: накажите его 2/3 выговорами, такие люди не должны быть лидерами организаций. Лидер - лицо организации.
Так-же, Я приложил тен-коды к видео-ролику в Ютубе:

05:00 - 10:00 (приблизительно)

Доказательства :
Здравствуйте уважаемый игроки. Спешу вас обрадовать, раз вы так лицемерно относитесь к моей персоне а так же с вашей головы не слетела корона, мол вы в ФСБ и вам очень много чего можно. Мой срок заканчивается уже 4 августа и более вы меня не увидите на данном проекте....

Начнем по пунктам.

1. Да я неадекватно иной раз обещаю, это мой стиль общения и все об этом знают. Своим стилем общения я заработал свою репутацию, а так же смог отстоять не малые сроки постов лидеров на данном проекте.

2. Девушку которую вы якобы задерживали за то что она находилась на територии МВД, является не законным, так как мной как лидером гос организации не был составлен акт о закрытых территориях при МВД. Так же, ваше задержание по факту а так же покинуть мой кабинет было необходимо для вашего повышения в звании, то есть для простого отчёта.

3. Данная девушка, писала моим игрокам с моей гос организации, что она пришла по электронному заявлению, и мне через беседу телеграм сообщили что пришла для вступления.

4. Вашего же место нахождения на территории данного гос учреждения, я не вижу смысла, так как вы просто прогуливаете свой рабочий день на територии МВД и просто бездельничаете.

В первую очередь нужно смотреть за своими поступками и за своими действиями, а уже потом как то пресекать чужие.

Ожидайте ответа от администрации.

Rom_Dinasty

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Здравствуйте , взято на рассмотрения

Rom_Dinasty

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемые игрок

Ваша жалоба отказана по причине : не открывается файл с доказательствами .
Приятной игры на Русь Мобайл 01 сервера​

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.