ОТКАЗАНО DM | Mihail_Plotnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eduard_Gambino

Новичок
Пользователь
07.11.2024
19
6
3
1. Ваш игровой ник: Eduard_Plotnikov
2. Игровой ник нарушителя: Mihail_Plotnikov
3. Краткое описание ситуации: Убил за то что не покинул территорию ФСБ хотя должен был просто арестовать,также я подам жалобу на Лидера (Alexey_Plotnikov) и попрошу это не принимать как дубликат так как стреляли оба урона дал Лидер а добил Заместитель,прошу выдать обоим наказание так как это очень неподобающее поведение от лидера и его заместителя
4. Док-ва:

• Haha
Реакции: Sagdullayev

#команда47

Новичок
Пользователь
09.11.2024
23
7
3
1. Ваш игровой ник: Eduard_Plotnikov
2. Игровой ник нарушителя: Mihail_Plotnikov
3. Краткое описание ситуации: Убил за то что не покинул территорию ФСБ хотя должен был просто арестовать,также я подам жалобу на Лидера (Alexey_Plotnikov) и попрошу это не принимать как дубликат так как стреляли оба урона дал Лидер а добил Заместитель,прошу выдать обоим наказание так как это очень неподобающее поведение от лидера и его заместителя
4. Док-ва:
Приветствую. Я не являюсь замом или лидером ФСБ, но хочу вас поправить, с тем что вы можете ознакомится с первым приказом от директора ФСБ о територии на участке ФСБ ( В отделе "Канцелярия" ФСБ ), и там четко прописано, что сотрудник федеральной службы безопасности имеет право открыть огонь,не предупреждая, если вы зашли за кпп ФСБ.
Приятной игры, L.Medvedev.

Stanislav_Limanskiy

Новичок
Модератор
06.07.2024
119
51
28

Приветствую, уважаемый игрок Eduard_Gambino.

Благодарим вас за ваше обращение. Ваша жалоба получает Статус: На рассмотрении.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

• Like
Реакции: #команда47

Jackpot Coder

Новичок
Администратор
26.09.2024
177
41
28

Здравствуйте уважаемый игрок.

Вы забегали в здание ФСБ - что является проникновением на территорию, тем более откат не полный.

ОТКАЗАНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.