Решено Diego_Nowman || Некомпетентность (Для КА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
190
Баллы
43
Ваш игровой ник
Daniel_Janior
Игровой ник администратора
Diego_Nowman
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Прикреплен
Дата нарушения
12.02.2026
Здравствуйте уважаемая Красная Администрация хочу заявить о некомпетентности ГС Госса 04 сервера суть в чем, ранее я писал жалобу на Kesha_Forbess на что моя жалоба была вами одобрена но у меня недопонимание почему данному игроку не выдали ЧС СС, за грубые нарушения, так же ему не выдали чс сс когда он ушел с 7 правительства, на что данный гс госс дал отмазку что лидер право не правильно заполнил чс сс, это очень смешно почему данный администратор на таком важном посту не следит за этим, на что данный игрок какой раз уже подает заявку на сс фсб, у меня вопрос сколько будет это продолжаться?1000047685.png

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
409
Баллы
63
Приветствую вас .
Вмешательства Красной Администрации не требуется .
Передаю жалобу Главному Администратору .

• Like
Реакции: IIay_Balandin

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
380
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

По итогам рассмотрения жалобы и прикреплённых вами доказательств выношу вердикт — «Решено».
1. Жалоба в данный момент является неактуальной, ибо с момента снятия игрока — Kesha_Forbes с занимаемой должности прошёл длительный период времени (более 2-х недель).
2. С главным следящим за государственными организациями — Diego_Nowman в любом случае была проведена беседа, дабы избежать в дальнейшем подобных прецедентов.
3. Следующий момент —
«Ранее я писал жалобу на Kesha_Forbess, на что моя жалоба была вами одобрена, но у меня недопонимание, почему данному игроку не выдали ЧС СС»
не совсем понимаю, о какой жалобе в данный момент идёт речь.
В следующий раз прикрепляйте ссылку, т.к. скриншот, который вы указали, — это лишь сама заявка игрока, соответственно, исходя из этого ответить вам на заданный вопрос я не смогу.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.