Решено Deo_Angel | Не согласен с наказанием + Незнание правил (Главному Администратору)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knowledgeable_Because

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Knowledgeable_Because
Игровой ник администратора
Deo_Angel
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием + Незнание правил
Доказательства
ниже
Дата нарушения
11.01.2026
Ваш игровой ник: Knowledgeable_Because

Игровой ник администратора: Deo_Angel

Описание ситуации: данный администратор сперва заблокировал мой аккаунт по причине: "1.5 ОП (До выяснения)", протяжённостью в 15 дней (см. док-ва1). после того, как я обнаруживаю блокировку аккаунта, пишу администратору в телеграм, выясняя подробно причину блокировки. далее по переписке администратор запрашивает у меня фрапс фв с таймом 15:00 по 15:03 - 15:13 по 15:15 (см. док-ва2). дополняет текстом: "Если в течение 24 часов с момента выдачи наказания не будет предоставлен фрапс с тайм-кодом указанным выше будет перевыдача наказания". (см. док-ва2)
полностью прочитав все правила проекта, я не нашёл такого пункта, в котором сказано о обязанности вести видеофиксацию на территории фв, соответственно администратор выдумал правило самостоятельно и решил им воспользоваться. администратор аргументировал данную ситуацию следующими словами: "У вас было нарушение и чтобы оправдать вас нужны доказательства".
идём глубже, далее администратор сообщил мне, а ошибке ("мискликнул") с выдачей наказания (хотел выдать по 1.6 ОП, выдал по 1.5 ОП). (см. док-ва3)
на мой вопрос о том, как я нарушил 1.6 ОП, с моим уточняющим вопросом "спам /me перебинтовал раны?", администратор подтверждает данное высказывание словом "Да" (см. док-ва4) и примерно через день администратор перевыдаёт наказание на: "1.6 ОП (Перевыдача)", протяжённостью в 30 дней. (см. док-ва5)

объясняю, как с такой быстрой скоростью я отправлял "/me перебинтовал раны" в чат. все мы знаем, на нашем проекте есть не мало распространённые бинды (надеюсь не стоит пояснять, что это такое), в которые мы можем войти командой /bind, либо же через внутриигровое меню. зайдя в меню бинда, добавляем новый бинд с любым названием, который будет отвечать за отправку /me перебинтовал раны. после чего перезаходим в игру, заходим в настройки - персонализация - выбор клавиатуры - русь, выходим с меню настроек, заходим в клавиатуру, далее на вторую иконку снизу от левой стороны (см. док-ва6, отмечена красным кружочком) и сейчас мы находимся в этом волшебном месте, которое с очень быстрой скоростью позволяет отправлять бинды неограниченное количество раз в неограниченной скорости.
(фрапс данного метода флуда: см. док-ва7)

итог: 1.6 ОП никак не было нарушено с моей стороны, а вот мут за флуд в размере 30 минут - заслужен.

просьба наказать виновника данной жалобы или как минимум провести профилактическую беседу, для того чтобы в следующий раз игроки второго сервера не были заблокированы по такой нелепой ошибке от администратора.

Доказательства:
1. док-ва1
2. док-ва2
3. док-ва3
4. док-ва4
5. док-ва5
6. док-ва6
7. док-ва7

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
245
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
80
Баллы
28
Здравствуйте, внимательно изучив вашу жалобу и все предоставленные доказательства, выношу вердикт:

Вас разбанят. В следующий раз не нарушайте.

Решено - закрыто
С уважением зга Tina Dark​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.