- Реакции
- 46
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Fedor_Fedoseev
- Игровой ник нарушителя
- Denis_Somov
- Краткое описание ситуации
- Массовый слив лидера
- Доказательства
- Выше
- Дата нарушения
- 11.01.2026
Данный игрок неоднократно сливает лидеров нашего сервера это будет видно на скриншотах. Данный игрок - неоднократно сливал лидера ВЧ при этом он говорит что он указывает на ошибки. И считал бывшего лидера другом. Ну может ли друг делать плохо своему другу ? Ответ очевиден нет - не может. Данный человек намерено сливает игроков что бы показать какой он хороший какой он милый, а все остальные ужасны.

Тем самым он нарушает Пункт ОП - 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесениемDenis_Somov || Массовый слив лидера ( 6.8 ОП) в ЧСП)
Я не хочу обидеть игрока, я хочу что бы он понимал что такие как он очень плохо влияют на проект и из-за таких как он уходят нормальные люди.

Тем самым он нарушает Пункт ОП - 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесениемDenis_Somov || Массовый слив лидера ( 6.8 ОП) в ЧСП)
Я не хочу обидеть игрока, я хочу что бы он понимал что такие как он очень плохо влияют на проект и из-за таких как он уходят нормальные люди.