Одобрено Danya_Veselov || Нон РП КоП ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victoria_Rodionova

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
Ваш игровой ник
Margo Brilliant
Игровой ник нарушителя
Danya_Veselov
Краткое описание ситуации
Нон рп коп ФСБ
Доказательства
https://yapx.ru/album/cdRuF
Дата нарушения
31.12.2025
Ваш игровой ник: Margo Brilliant
Никнейм игрока: Danya_Veselov
Описание ситуации: зашла в магазин аксессуаров , меня резко пакует человек в гражданском без формы ФСБ и с весами ,представляется сотрудником ФСБ подразделеним М , также не объяснил за что , потом я написала в репорт нон рп коп , администрации вообще ответила это рп ник ,хотя жалоба была на нон рп копа ,тоже вопрос к администрации,после данный сотрудник отпустил когда начала писать про жалобу
Доказательства:

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
36
Баллы
18
Приветствую уважаемая Margo Brilliant. Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте вердикта.

Rodriguez_Kyle

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
36
Баллы
18
Ваш игровой ник: Margo Brilliant
Никнейм игрока: Danya_Veselov
Описание ситуации: зашла в магазин аксессуаров , меня резко пакует человек в гражданском без формы ФСБ и с весами ,представляется сотрудником ФСБ подразделеним М , также не объяснил за что , потом я написала в репорт нон рп коп , администрации вообще ответила это рп ник ,хотя жалоба была на нон рп копа ,тоже вопрос к администрации,после данный сотрудник отпустил когда начала писать про жалобу
Доказательства:
Уважаемая Margo Brilliant , внимательно рассмотрев вашу жалобу, она получает статус "Одобрено", но частично.
Со стороны игрока Danya_Veselov я не заметил нарушений которые относятся к правилу 1.8 ПГО.
Но, на ваших доказательствах я заметил нарушения которые относятся к 3.3 ОП:
3.3 Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости | Блокировка чата до 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней.

В случае если у вас имеются доказательства относящиеся к нарушению 1.8 ПГО, просьба загрузить жалобу с прикреплёнными доказательствами.

С уважением, Rodriguez_Kyle.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.