Одобрено Daniil_Selin | 6.7 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Ваш игровой ник
Sarmat_Bennet
Игровой ник нарушителя
Daniil_Selin
Краткое описание ситуации
Нарушение действующих основных правил проекта, предусмотренных пунктом 6.8 ОП.
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKMFW25032026184730
Дата нарушения
25.03.2026
Доброго времени суток, уважаемый @Artem_Morgam и @Angel_Henderson!

Меня зовут Сармат Владимирович Беннет ( @Sarmat_Bennet ), и я являюсь Со-основателем семьи «BENNET», обращаюсь к Вам с просьбой о применении мер воздействия на игрока с игровым Nick_Nane «Daniil_Selin», в виду нарушения действующих основных правил проекта, регламентированных как:
6.7 За массовый слив склада организаций/семьи, а также слив организации (путем увольнения всех сотрудников) и семей | Блокировка аккаунта 30 дней

На момент нахождения его в семье, у него был 4-ый ранг, также был доступ к взятию предметов с 4-го ранга семьи.
Данный игрок, решил воспользоваться моментом, пока меня или супруги не было в игре, и решил вместо 300 ремкомплектов, и 300 аптечек, сделать по 240 того и того.

Прошу Вас, при рассмотрении жалобы на игрока, тщательно изучить скриншоты логирования семьи.

Благодарю за обратную связь, с уважением к Вам, Со-основатель семьи «BENNET» Беннет Сармат Владимирович!

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
74
Баллы
28

Приветствую, не вижу смысла передавать жалобу ГА/ЗГА так как являюсь ЗГС.НЕОФ.
Взял вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте вердикта

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
74
Баллы
28
Уважаемый игрок.
Внимательно рассмотрел вашу жалобу и могу внести вердикт.
Нарушение со стороны игрока зафиксирована.
Жалоба получила статус - Одобрено.

Иорок будет наказан согласно общим правилам проекта а именно 6.7 ОП которые гласят

За массовый слив склада организаций/семьи, а также слив организации (путем увольнения всех сотрудников) и семей | Блокировка аккаунта 30 дней

Одобрено. | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.