- Ваш игровой ник
- Ewa_Soprano
- Игровой ник администратора
- Chezar_Rimskiy
- Краткое описание ситуации
- Не кратко — ниже.
- Доказательства
- Ниже в тексте.
- Дата нарушения
- 22.01.2026
Просьба пересмотреть две жалобы на игроков, поскольку я не согласна с вынесенным вердиктом и считаю нарушение более серьёзным.
Ссылки на жалобы:
В заголовке предельно ясно указала пункт ОП, которым регламентируется ситуация. Но на всякий случай (!) приведу его ещё и здесь:
Два малолетних пубертатника в течение нескольких минут бегают и предлагают, пардон, поебаться каждому из присутствующих — это, по мнению, администратора, ничуть не аморальное сексуальное поведение? Где он увидел в этом «агрессию», о которой гласит пункт 3.9 ОП, мне также неясно.
Without love by E.Soprano.
Ссылки на жалобы:
В заголовке предельно ясно указала пункт ОП, которым регламентируется ситуация. Но на всякий случай (!) приведу его ещё и здесь:
Читаем: любые формы аморального и сексуального поведения. Разговор — это тоже поведение. Сама ситуация — тоже поведение. В правиле не сказано «запрещено отыгрывать аморальные действия», чтобы трактовать его только в сторону РП.6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. | Блокировка игрового чата на 180 минут | Блокировка аккаунта до 7 дней.
Два малолетних пубертатника в течение нескольких минут бегают и предлагают, пардон, поебаться каждому из присутствующих — это, по мнению, администратора, ничуть не аморальное сексуальное поведение? Где он увидел в этом «агрессию», о которой гласит пункт 3.9 ОП, мне также неясно.
Without love by E.Soprano.