Отказано Chezar_Rimskiy || неверное рассмотрение жалоб [for Oliver/Ragnar].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник администратора
Chezar_Rimskiy
Краткое описание ситуации
Не кратко — ниже.
Доказательства
Ниже в тексте.
Дата нарушения
22.01.2026
Просьба пересмотреть две жалобы на игроков, поскольку я не согласна с вынесенным вердиктом и считаю нарушение более серьёзным.
Ссылки на жалобы:

В заголовке предельно ясно указала пункт ОП, которым регламентируется ситуация. Но на всякий случай (!) приведу его ещё и здесь:
6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. | Блокировка игрового чата на 180 минут | Блокировка аккаунта до 7 дней.
Читаем: любые формы аморального и сексуального поведения. Разговор — это тоже поведение. Сама ситуация — тоже поведение. В правиле не сказано «запрещено отыгрывать аморальные действия», чтобы трактовать его только в сторону РП.
Два малолетних пубертатника в течение нескольких минут бегают и предлагают, пардон, поебаться каждому из присутствующих — это, по мнению, администратора, ничуть не аморальное сексуальное поведение? Где он увидел в этом «агрессию», о которой гласит пункт 3.9 ОП, мне также неясно.

Without love by E.Soprano.

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Администратор выдал верное решение по жалобе.
Касательно пункта.
6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия.
Под «поведением» подразумеваются как ролевая отыгровка соответствующих действий, так и применение анимаций.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.