Отказано Brain_Topovskii || 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sponge_Bob

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sponge_Bob
Игровой ник нарушителя
Brain_Topovskii
Краткое описание ситуации
Намеренный слив, поиск нарушении. Коротко 6.8 ОП: 6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Доказательства
Выше/ниже
Дата нарушения
25.01.2026
Игрок Brain_Topovskii систематически и умышленно злоупотребляет системой жалоб, используя её не для защиты порядка, а как инструмент целенаправленного слива неофициальной семьи AMNESIA и её участников.
За короткий период им подано массовое количество однотипных и повторяющихся жалоб, включая поиск формальных нарушений и выискивание нарушений в опровержениях игроков, что прямо попадает под п. 6.8 ОП как умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков и семьи.
Данные действия носят предвзятый и системный характер, создают токсичную среду и наносят прямой вред игровому процессу.
Прошу рассмотреть совокупность действий игрока и применить санкции, предусмотренные п. 6.8 ОП.

sponge_Bob

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

Tony_Mantano

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Смишной

Brain_Topovskii

🥀Gone... Come back soon🥀
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Приветствую!

Спешу ответить на вашу жалобу. Я никоим образом не пытаюсь слить вас или игроков семьи AMNESIA. Я всего лишь действую по правилам проекта. Если администрация плохо следит за FW — это уже не наша проблема.

Вас наказывали за ваши нарушения. Я не ездил за вами, не ходил и не искал нарушений. Вы сами нарушали правила, за что и получили наказание.

Все жалобы были обоснованными и верными. Я не подаю жалобы по пустякам.

Спасибо за понимание!

Извиняюсь за оффтоп.

Igor_Outside

"Отпусти мне Рагнарушка грехи..."
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Igor_Outside

"Отпусти мне Рагнарушка грехи..."
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, ваша жалоба отклонена по причине отсутствия нарушений.
Действия игрока не относятся к пункту 6.8 ОП так как все его жалобы написаны на пункты правил и имеют явные док-ва на нарушения, что не является сливом, поскольку указанные жалобы имеют статус «Одобрено». (Уточнения и вопросы в Telegram : @UPORJ)
Жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.