bezzy || Не умеет различать вопрос от словесного заявления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Interstellar

Новичок
Пользователь
11.04.2024
49
14
8
1. Ваш NickName: Matteo Interstellar.
2. NickName Администратора: bezzy.
3. Суть жалобы: Я же вроде нормально объяснил в жалобе, что я задал вопрос!!! Я не сказал "Ой не надо мне лд СМИ, я хочу на правительство". Я задал Вопрос! Вам трудно давать ответ игрокам на вопросы от них? Может хватит там нести бред, что якобы я не хотел брать лидерку СМИ?
Хотелось бы услышать ответ руководителя, а также от основателя проекта.
4. Доказательст
ва: https://forum.russia-game.ru/thread...На-рассмотрение-Основателю-Руководителю.1561/

• Like
Реакции: Stronger_Uzumaki

Levitan

Levitan - знак качества | Тех админ
Технический Администратор
11.06.2024
149
92
43
Лубянка
www.youtube.com
Добрый день!

Вы задавали данный вопрос до обзвона мне и куратору, ответ получили, а после сказали это еще и на обзвоне... Советую ценить время других людей. Вся администрация в данный момент выкладывается на полную, тратит все свои силы на благо игроков. Хорошего Вам дня.​

• Like
Реакции: Vladislav Norkin

Matteo_Interstellar

Новичок
Пользователь
11.04.2024
49
14
8
Добрый день!

Вы задавали данный вопрос до обзвона мне и куратору, ответ получили, а после сказали это еще и на обзвоне... Советую ценить время других людей. Вся администрация в данный момент выкладывается на полную, тратит все свои силы на благо игроков. Хорошего Вам дня.​
1 минуту выделить после обзвона и после итогов трудно смотрю? Вы мне на минуту итак дали заглушку звука, а потом сказали "Вы сняты с кандидатуры на пост лидера сми и правительства по причине 'Наплевательское отношение к посту лидера'". И по поводу лд СМИ, я где-то говорил вам во время итогов, что я отказываюсь от поста лидера? Будьте любезны предоставить на это доказательства Главному Администратору.

• Haha
Реакции: Vladislav Norkin

beezy

Продвинутый
Руководитель
05.04.2024
171
510
93
Ответ был дан в прошлой жалобе и выше.

Закрыто

Статус