Отказано Bartik_Simpsan//Alena_Sibirskaya// Blat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shimizu

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Vladislav_Shimizu
2. Bartik_Simpsan//Alena_Sibirskaya
3. Блат
4. Сегодня на мп в посёлке заря произошёл инцидент. Я с сотрудниками ГАИ, ФСБ перекрыли въезд в данный послек и по какой то причине убили игрока, тот вызвал скорую помощь. Далее подъезжает Сибирь и с осками говорит что у нее вызов, было тысячу предупреждений не заезжать, она проторанила машину и сотрудника, с её стороны были угрозы по типу вы лишитесь своих погон и тд. В итоге я данное животное кафнул и выдал розыск, следом сказал своему сотруднику отвезти в кпз. Далее когда её посадили какого хрена через 10 минут её от туда выпускает АДМИНИСТРАТОР БЛ. Я попросил его явиться перетереть этот момент. В ходе разговора он сказал что с нашей стороны было нонрп, я спросил в каком месте скиньте докозательство на что он ответил что это админ инфа и ушёл. До этого я его минут 20 ждал потому что то он исчезал то он выходил из игры в итоге сказал что нонрп и что ему сказали её выпустить, ну что такое надо 30-ти минутный фрапс пересматривать. Я написал ЗГА на что он ответил идти на форум типо не грузит, щас бл я посмотрю как вы на это отреагируйте.
Мой личный комментарий: какого хуя вы беспределите блять, мне рассказывали как на эту выдру жб писали где сначало одобрили а потом через 10 минут отказали. В чем прикол? Эта животное ходит оскает всех сотрудников блять, чем она им только не грозит и всем на этой похуй. Вы кого в нас увидели? Твари которые эту выдру блатят НЕ ПОРТЬТЕ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ИГРОКАМИ И АДМИНИСТРАЦИЁЙ.
Щас она после этого пойдёт с пеной у рта сливать меня.
Может я грубо выразился но нас тоже нужно понять, как нам выражаться когда такое животное блатят и превышает свои должностные полномочия бл.
5. https://ru.files.me/u/25wy22qbmz
На видео тайм код не нужен, все нарушения показаны на фрапсе.

• Haha
Реакции: Fox_Don

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
464
Баллы
63
Здравствуйте,ваша жалоба получает статус Отказано.
Ознакомьтесь с 4 пунктом правил подачи жалоб на администрацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.