- Ваш игровой ник
- Floyd Rockford
- Игровой ник администратора
- Bartik Simspan
- Краткое описание ситуации
- Данный человек прилетает по моему репорту в промежутке от 2:10-2:15 (мск сегодняшнего дня) у нас завязывается диалог касаемо моего наказания основного аккаунта(upd жалоба выше) на что подходит сторонний игрок начиная провоцировать меня, а также оскорблять на глазах администратора, на что я прошу администратора воздействовать на ситуацию, на что получаю ответ "что я не вижу провокаций" , у меня складывается вопрос, как в администратора пришедшего на репорт может быть выключен чат ? Как вообще у администратора может быть отключен чат ? Предположим во время сообщения над ником игрока виден текст сообщения чего данный администратор "не увидел" сказав мне скриптовую фразу с жалобой на форум. Зачем мне жалобу подавать если игрок нарушает на глазах администратора
- Доказательства
- Прикладываю скриншоты оскорблений в присутствии администратора, ответы администратора есть в его опровержении касаемо ситуации https://imgur.com/a/hy1r4yf
- Дата нарушения
- 13.10.2025
Данный человек прилетает по моему репорту в промежутке от 2:10-2:15 (мск сегодняшнего дня) у нас завязывается диалог касаемо моего наказания основного аккаунта(upd жалоба выше) на что подходит сторонний игрок начиная провоцировать меня, а также оскорблять на глазах администратора, на что я прошу администратора воздействовать на ситуацию, на что получаю ответ "что я не вижу провокаций" , у меня складывается вопрос, как в администратора пришедшего на репорт может быть выключен чат ? Как вообще у администратора может быть отключен чат ? Предположим во время сообщения над ником игрока виден текст сообщения чего данный администратор "не увидел" сказав мне скриптовую фразу с жалобой на форум. Зачем мне жалобу подавать если игрок нарушает на глазах администратора.
Почему-то в данном случае администратор не ссылался на ограничения в 3+ по возрасту.
Почему-то в данном случае администратор не ссылался на ограничения в 3+ по возрасту.